Играю мутиком , ну и порядком надоело. Захотел сделать комбата но топоров,мечей,етс нету,лишь 2 ножа с лича 25гер 1.8 и ох с ик25гер 1.4.
Много ли я дам дпса с ножами ? Пробовали наркоманить с ножами в комбате?
Играю мутиком , ну и порядком надоело. Захотел сделать комбата но топоров,мечей,етс нету,лишь 2 ножа с лича 25гер 1.8 и ох с ик25гер 1.4.
Много ли я дам дпса с ножами ? Пробовали наркоманить с ножами в комбате?
У комбата 40-50% дамага автоатака. У кинжала в 2-3 раза дамаг меньше от автоатаки. И все абилки тоже от дамага оружия скалируются. Так что профита нет.
но у него то бисовые ножи, а там урон не сильно маленький, да и скорость повыше будет
например для офхенда так даже урон повыше в левой руке будет, за счет снижения скорости
понятно что всё равно потеряет на уроне абилок, но на безрыбье...
для начала сойдет, но высот ДПСа не жди, а так как только найдешь более-менее адекватную замену - сразу меняй. Юзай лучше 2х1.8. Топор с кораблей так вообще редко кому нужен, обычно чуть ли не анролом уходит единственному комбату. с МХ сложнее, но думаю 10 гер тебе в помощь.
и билд не забудь оставить под дагера, без "руби кромсай"
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Дело в том что половина билда комбата состоит из талантов дающих профит на топоры и мечи , не думаю ,что дамажить с кинжалами хорошая идея.
На днях видел комбата со специализацией на даггерах, и делал он вот как: в МХ кастет, в ОХ даггер 1.8 (с лича25хм); билд был у него в комбате до "Неожиданные атаки" и в мути до "Убийство"(2/2).
Выяснить у него что-либо насчёт дпс так и не удалось, но задумка неплохая в твоём случае.
оставь бс на носте и ему подобных серверах ванильки
с его генерацией кп и стоимостью максимум снд сможешь держать
уже попробовано
все просто - если ты норм мутик, не спекайся в комбата пока не будешь норм комбатом. если в рейде 2 роги - будь лучше крутым мутиком чем херокомбатом. глиф не забудь поставить на триксы - кидай в топ дпс ,он за тебя слово замолвит когда увидит как ты его разгоняешь: первые триксы в танка, дальше разгоняй топчика.
когда станут п***еть про то что ретрики-хуетрики или там есть еще пассивки, твой баф на крит стакают, скажи им - не е*ите мне голову со своими бафами, у меня свой дебаф. баффы с дебаффами стакаются только в фантазиях. Кто против - пусть предъявит факт.
и жмакай свои кнопки, дружище, жмакай
Последний раз редактировалось Adm_I_Need_Help; 30.01.2016 в 06:27.
redojke (30.01.2016)
Все таки сбросил я пвп ветку и затестил комбата с ножами .Итог такой , автоатака в рекаунте зашквалила за 55% , 2 место яд (не помню скок процентов около 25) 3 место коварный с жалкими 14% . На орке я мутиком в среднем 13к дпса даю с моим гсом , в комбате еле еле 10тку выжал.
Последний раз редактировалось mravent; 30.01.2016 в 13:35.
НЕееее, это мой кот)))
А чувак вверху темы - не наркомань.. Я тя уверяю мы перепробовали даже то до чего ты еще не додумался даже) И если валить в одном из спеков, то делай как профи, а то станишь профи по вариантам отговорок: Фак, ребят да я просто тестю, я же спекнулся тока!
И так будет до тех пор когда 1 школьник, типа меня наговорит тебе стока гадостей и, что ты спекнешься назад и пойдешь в комбата тогда, когда после респека будешь в нем давать хотябы столько же..
Если наркоманить с кинжалами в ПВЕНЕМУТИКЕ - то тебе в 3ю ветку) 17-18 кусков..