Состав:
200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
Заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.
Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать соломкой, а лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделайте заправку: смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
Салат порвать руками, добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Приятного аппетита))