Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Из курицы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Из курицы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934

    Из курицы

    Салат "Цезарь" с курицей

    Состав:
    Половинка хлеба – можно вчерашнего
    Оливковое масло - 3 ст.л.
    Куриная грудка - 2 шт
    Салата романо - 1 большой кочан
    Пармезан- 50-100гр(это около 1-2 сл. л)
    Для заправки:
    Чеснок - 2 зубчика
    Желток куриный - 2 крупных шт.
    Дижонская горчица 1 ст.л.
    Вустерский соус - ½ ч.л.
    Лимонный сок - 2 ст.л.
    Оливковое масло - 3 ст.л.
    Соль и молотый перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см.
    2. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики.
    3. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
    4. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла.
    5. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу.
    6. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
    6. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке.
    7. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус.
    8. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
    9. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
    10. Куриное филе нарезаем ломтиками и кладем к салату.
    11. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном и подаем.

    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 09.11.2014 в 11:14.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  2. 4 пользователей сказали cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Arucard (27.09.2014),illusionofskill (16.07.2015),morehealing (03.02.2018),Вовкругтакойвовкруг (04.12.2013)

Похожие темы

  1. Убить Лоскутика!
    от OffNarkoz в разделе Корзина
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.03.2013, 16:18
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.01.2013, 16:00
  3. Я скучаю (((
    от Oneshot2012Anelzo в разделе Корзина
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.11.2012, 08:47
  4. Вопрос куратору
    от ÀCRÔPÖLÍCÈ в разделе Архив технического раздела
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.10.2012, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •