Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос всем ДЦ !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Staleborod
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от djpadliva Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос(ы): Как Вы считаете, зачем в 100% гайдов на 100% вкачивается талант "Вдохновение" и на 70-100% вкачивается "Божественное покровительство", если шмота на крит никакого нету? Не лучше ли взять "Улучшенное обновление", "Улучшенное быстрое исцеление" или "Благословленное восстановление", которые не зависят от крита, чем надеяться на крит, шанс которого мизерный (в курсе на счет талов на крит, разве этих 10-12% крита суммарно (уже посчитал) хватает)?
    Потому что 80% игроков (в том числе и я) если не знают класс - учатся играть по гайду. Это потом уже, с опытом, начинаешь экспериментировать и приходишь к каким-то выводам. А кто-то не начинает.

Крик души: Как Вы живете (выживали, когда еще не были одеты в а8) без крита с эквипом на спирит? Как выживать под 2 фулл одетыми ...да даже с 6.1-6.3 гс милишниками, если у меня 5.5 гс и мне просто неоткуда набрать реса для того, чтобы хоть как то жить? Для чего нужен мп5, если я умираю за 8 сек.?(как только зубы спадут)
    На этом сервере 6.1 дц может уехать от стартового вара, если обстоятельства сложатся не слишком удачно. Как уже выше сказали, если дц выходит из лоса, в него свитчат и быстренько доводят до слива зубов\трини, после чего убивают. Проблема ещё и в том, что из нормальных сейверов для дц существует только маг, ферал и может быть элем. Убогие слоу и сс остальных классов полностью контрятся розовыми друзьями шм-ботов.

Для чего нужен мп5, если я умираю за 8 сек.?(как только зубы спадут)
    Сейчас не замечаю такого, но году в 2011 было повальное стакание всех дц в хасту, даже в ущерб мп5\спд. Не думаю что это тебе поможет, просто фаст-факт.
    Последний раз редактировалось Staleborod; 31.01.2016 в 12:35.
    2800 ммр, старт с мортала