ну где ж ровно то, если и тебя немного перекап, а во вторых, кто говорил, что я бис?) ну и в третьих, как я уже говорил - если при недокапе нет промахов, че бы и не взять крит?:) а там посмотрим
ну где ж ровно то, если и тебя немного перекап, а во вторых, кто говорил, что я бис?) ну и в третьих, как я уже говорил - если при недокапе нет промахов, че бы и не взять крит?:) а там посмотрим
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
у меня у шп доли процента недокап и раз в сто лет миссы и случаются )
не знаю, я замечаю это и жутко бешусь
во-1х пофиксили
во-2х я таки думал "кап" это каст пытки=гкд.
хм, да, попробовал конкретно это, пофиксили, прошу прощение за дезу))) Просто насколько я знаю кап хасты 50%, минус тотем шамана 5%, минус ретри, минус сова как раз мои 39% и каст вампирика 1с))) "капом" хасты называют число при котором прикосновение вампира кастуется 1с, при увеличении хасты упираешься в гкд при дотинге.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
И кто же тебе сказал, что каст вампирика? С учетом, что основной дамаг идет с пытки.
Хардкап: каст пытки 1сек. Есть мнение, что под рост.
Условный софткап - гкд 1сек. Который вроде совпадает с вампириком.
НО хаста свыше софткапа все еще полезна. И я сильно сомневаюсь в том, что потеряет приоритет перед критом.
Как то так
kirlesh (03.09.2015)
Ребят, кто посланника делал, вы камни по цветам забивали или все на хасту?
не знаю откуда вообще взялись коэф-ты на хаст, крит, дух, но....
есть только мысль по поводу духа. возьмем условные 1000 духа.
1. от таланта "обман разума" нам упадет 20% от духа(200 спд)
2. от "символ тьмы" прок на 30% спд от духа(300 спд), баф висит практически весь бой
3. от таланта "улучшеный захват духа" дух апается на 10%, в нашем случае на 100 духа и приносит нам 50 спд(20 спд по 1ому пункту, и 30 спд по 2ому пункту). баф впринцыпе тоже висит весь бой
Итого у нас 1000 духа дают нам 550 спд(грубо говоря, упуская момент что по пункту 2 и 3 у нас проки могут не висеть, что бывает очень редко). коэф у нас выходит 0.55. может что-то упустил...
по поводу синих сокетов где бонус 5 спд, то в принцыпе без разницы. 12 спд + 10 духа = 12 + 10*0.59 + 5(бонус) = получаеться 22.9. но для 100% уверенности при наличии уже 2х синих камней на 12 спд + 10 духа в синие гнезда ставим 23 спд)
Последний раз редактировалось justicek; 16.01.2016 в 15:01.
Все дырки с +5спд ставим 23спд в случае если бонус выше 5 то ставим по цвету. На посланника не важно. Ставь спд ибо мб практически всегда на 1 месте, в то время как пытка используется в качестве наполнителя.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Ребят а "Внутреннее сосредоточение" на что профитнее юзать?