Всем привет. Хочу начать играть на вашем сервере, но никак не могу определиться за кого лучше играть? За рогу или вара? Подскажите пожалуйста за кого играть интересней и кто более востребован как в пвп так и пве? Заранее спасибо за ответы
Всем привет. Хочу начать играть на вашем сервере, но никак не могу определиться за кого лучше играть? За рогу или вара? Подскажите пожалуйста за кого играть интересней и кто более востребован как в пвп так и пве? Заранее спасибо за ответы
ну если говорить про "интересность" то рога в этом плане получше вара, насчет пвп \ пве - одинакого востребованы
- Воин-Хороший дамаг, выживаемость отличная, в пвп могут быть не которые трудности с хантами, магами,дк. Пве- отличный дпс.
- Разбойник- Средний дамаг, хороший контроль, выживаемость получше чем у вара, в пвп возникают трудности с дк, хантами, фералами.
Если хочешь красивые скилы то маг или чернокнижник. Если хочешь что то интересное то друид или монах. Если хочешь жать пару кнопок и тупо бить то вар, рпал или дк.
Вот тебе реальная подсказка. Вытри сопли, возьми себя в руки, ты же мужчина вроде как и начни качать их обоих или будешь всю жизнь на подсказках жить.
Arhiment, та он бестолковый,как и все его ответы,и топики. А по теме, рог в пве всегда будет приоритетнее вара,ибо саб рога топ дпс среди мдд.
Johny Weak (31.01.2016),Ойолоссе (31.01.2016)
Ну ,зато он набивает посты,и свято верит,что оближет на модераторку
Оффтоп конечно,но как там Дренор? Играбельно?
А по теме я мало что скажу,ибо механика там мне не известна. Но,лично мой выбор-рога. Отличный класс для пвп (ну рога для меня онли пвп имхо) в пве тоже не плохой,дамажит на уровне (сужу по кате и панде)..кароч рогой
Не Circle,а Circus
Бери пала, ХиллТанкДД , всё в одном