в чем здесь разбор?
нарезка видосиков под музыку?
я открывал видео в надежде на обьяснение тактик и прочей ерунды игры в том или ином сетапе.
в чем здесь разбор?
нарезка видосиков под музыку?
я открывал видео в надежде на обьяснение тактик и прочей ерунды игры в том или ином сетапе.
Дичайший рандом.
Либо забираешь один из таргетов за бланкет станлок
Либо умираешь
Есть конечно и третий вариант, подразумевающий идеальный лос от разбойника и нахождение мага вне зоны атаки дк во время работы кулдаунов дк/паладина(амс/амз/айсбаунд/бабл/боп), в таком случае по истечении этих кулдаунов дк умирает за шип по палу и бланкет по дк
В одном из мувиков, которые есть в моей подписи есть игра от лица мага в рме против одного из лучших дк палов х15-20(2900~)
там это более-менее наглядно показано
Последний раз редактировалось Killstarz; 18.01.2016 в 20:46.
Хорошая игра в рм, мне понравилось, почти все посмотрел. Один вопрос, есть игра против зеркала, маг противника автокик использовал, или у него реально такая реакция закрывать шипы в начало каста?) Действительно, против дк всё грамотно делают, так что советую всем смотреть, кому интересен сетап РМ, там всё очень хорошо видно и против разных сетапов)
Там все на реакции было, оба мага очень опытные, жаль оба сейчас не играют почти)
Просто вылили на парня кучу грязи...Человек старается, делает и как бы это нибыло, это лучше чем ничего.Тут кто то написал что даже названия команд надо писать на русском ибо это позерство и кто то не поймет...Так вот:это предназначено не для таких новичков ,которые только вов скачали 1й раз,им и арена не нужна они даже не знают что это на своем 46 лвле.Новичек в том смысле,что играл допустим другим классом.Как пример ты играл дк в холианхоли,и решил ворваться в шатере,но ты незнаешь что как и кого.Вот в этом и смысл
ТС подскажи, это у тебя Icicle стоит(КД показывает над плейтами)? Если да то подскажи где скачивал, а то не побит у меня
Я только недавно начал играть в пвп, начал просматривать форум пвп игроков и понял, что мне очень нужна ваша помощь!
Распишите, пожалуйста, что делать в шп+маге или шп+роге против дк нечестивости и ретри паладина на маленькой арене, например даларане. Мне иногда начинает казаться что ситуация безвыходная, но я верю что выход есть!
Да, это Icicle, то что он у тебя не работает - это проблема сервера, у меня он тоже багается и работает через раз, приходится перезаходить постоянно...Я, конечно же, скину тебе свой, но не думаю, что это решит твою проблему. Icicle
- - - Updated - - -
О, очередной гладиатор с тонким чувством юмора, что ж, друг, мой следующий разбор специально для тебя!!!
Shatter vs Hunt Pal(R) and Dk Pal(R)
Микрофон очень громкий, сделай тише в следующих гайдах.
Скрытый текст
>2016
>старт гир
>лоу рейт
>гайд[свернуть]