Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование чередования недель PvP/PvE на лоурейтах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Sorrow, я выбирал x1mop и x2wod PvE, а мне предлагают поставить смены режимов (что вообщем-то не так уж плохо), и пвпшники - принудительный пвп в столицах на неделю, что мне естественно не нравится
    тем более изменения затронут все миры скорее всего одинаково, т.е. и mop/wod, а не только лич пвп

а "узко мыслите" я ответил на "сидите в данже и бьете моба" без относительно реалма и изначального его статуса
    и wpvp во время выполнения pve задач мешает/отвлекает, а они заключаются не только в инстах/рейдах, про что я и написал

по мне так pve режим совсем не помеха wpvp.
    есть у меня время и желание - включаю pvp, вижу соперника на именного моба, пвпшера режущего моих нпс - тоже вариант. т.е. нормальное wpvp для меня, а для желающих постоянно - включайте pvp постоянно - и будут вам противники.
    а занят - pve, зачем мне тратить личное время на то что мне не надо в игре? (на изначально pve реалме)
    Последний раз редактировалось Hibor; 01.02.2016 в 08:31.