А кому не нравится дренор механикой?Ну как знаешь. Хотя проще дождаться, когда Дренор подлатают (там даже в старт локах сейчас квесты многие не работают), чем насиловать Лича и Катаклизм всякими косметическими аддонами. Хотя в Катаклизме старые модельки неплохо смотрятся. Не знаю уж, что там с ними разработчики делали, но на вид они приятнее, чем личевские.
По теме, кому надо, те давно скачали эти модели.
Я их не ставлю из-за крашей, которые бывают не редко.
Еще наблюдается небольшое, но падение фпс.
Ждать, когда безымянный рассмотрит эту тему и начнет доделывать этот аддон с модельками Дренора
Мне и без дренорских моделей хорошо играется. На официальном Легионе уже покайфую от души с моделек и работоспособности. Но а вам удачи уговорить безымянного допилить мод (без иронии).Чанго, куратор обещал привести "наш" Дренор к уровню текущей работоспособности Катаклизма, на фикс которого ушло более 4 лет, а теперь вспомним, сколько времени понадобилось ребятам с дружественного пандавова, чтобы довести до ума "няшных пандаренов"? более 2 лет. Тоесть, еще не успел закончится дренор на офе, как он выходит на цокле, и ради экономии в 550 рублей, ты готов обрести себя на многолетнюю игру в багах?