Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк как маникены!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Допустим на взыв пета, на дамаг гули влияют сила атаки, на взрыв еще выносливость, к примеру.
    У дк Сила атаки на все влияет вообще на все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо все сделаю щас

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Цитата Сообщение от Agazorth Посмотреть сообщение
    Допустим на взыв пета, на дамаг гули влияют сила атаки, на взрыв еще выносливость, к примеру.
    У дк Сила атаки на все влияет вообще на все.
    На взрыв пэта влияет, только ХП пэта, если что... Покажите, что на отхил коила не влияет сила атаки, хотя бы скриншот хила сделайте...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообще я не сказал что сила атаки не влияет это вы вроде сказали. Я говорю что занижен хил, почти в два раза или в два. щас скину скрины

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    эмм кто тебе такое сказал? ну так навскидку откуда цифры?
    да елси со сброшенной веткой бить койлом безресовую цель и хилить себя - хил должен быть больше. а вот в реальной ситуации врубаются остальные таланты+ривендел, +13% дамага с тала, тал во фрост ветке на дамаг тьмой и т.д. Талы эти на хилящую часть койла не влияют естественно. Вот и выходит что при уроне в 3 к,отхил может быть 2.9 а может быть и другим.
    Дык я без аксов и лишних проков на маникене это тестил...

- - - Updated - - -

Вообще я не сказал что сила атаки не влияет это вы вроде сказали. Я говорю что занижен хил, почти в два раза или в два. щас скину скрины

- - - Updated - - -

Дык я без аксов и лишних проков на маникене это тестил...
    И без ривендела, без дот тоесть, полностью на голяке

- - - Updated - - -

http://s017.radikal.ru/i434/1602/22/979709f30f26.jpg

- - - Updated - - -

http://s019.radikal.ru/i620/1602/85/d38b0fd71188.jpg

- - - Updated - - -

http://s019.radikal.ru/i601/1602/b4/fee9fe0cc55e.jpg

- - - Updated - - -

Еще что кинуть? что не понятно что хил в два раза занижен все таки...

- - - Updated - - -

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,533 (сообщений: 898).
    Еще что кинуть? что не понятно что хил в два раза занижен все таки...
    Киньте хотя бы ваши таланты и символы, а еще лучше протестируйте без них.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, сейчас. Рад помочь благому делу)

- - - Updated - - -

эмм кто тебе такое сказал? ну так навскидку откуда цифры?
    да елси со сброшенной веткой бить койлом безресовую цель и хилить себя - хил должен быть больше. а вот в реальной ситуации врубаются остальные таланты+ривендел, +13% дамага с тала, тал во фрост ветке на дамаг тьмой и т.д. Талы эти на хилящую часть койла не влияют естественно. Вот и выходит что при уроне в 3 к,отхил может быть 2.9 а может быть и другим.
    Кстате, к твоему сведенью Коил это как бы спелл всегда наносящий урон, но нежить получает не урон а исцеление.. Это даже с варкрафта 3 знали еще)))А теперь подумай еще раз.. Хил в любом случаее больше будет чем урон, хоть в а9, потому что он и действует как урон, но на нежети ефект противоположный, а модификаторы одни и теже....

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    но на нежети ефект противоположный, а модификаторы одни и теже....
    нет. на хил не влияют +совые модификаторы,которые влияют на урон(ривендер,черный лед ,те что я указывал постом ниже.чтобы уровнять немного отхил с уроном, для Хила вводились доп модификаторы http://www.wowhead.com/spell=47541/death-coil#changelog смотрим ченжлог
    с 4.1 например х3,потом были изменения на х5 на отхил по сравнению с дамагом. Но ОТМЩЕНИЕ катовское на него не влияло.например. Какой модификатор был на личе - не в курсе. Но ты бред не пиши плз. про варкравт 3 и т.п. УРОН и ОТХИл койлом это не одно и тоже
    поясню для тупых
    урон койла чистый цифра А(зависит от АП,формула менялось,появилась зависимость от исскусности н не суть)
    реальный урон койлом Б=А+модификаторы на урон(таланты)
    Отхил койла А*5(на дреноре например) - можификаторы апающие урон на ОТХИЛ не влияют
    Последний раз редактировалось varkan; 02.02.2016 в 13:58.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет. на хил не влияют +совые модификаторы,которые влияют на урон(ривендер и те что я указывал постом ниже.чтобы уровнять немного отхил с уроном, для Хила вводились доп модификаторы
    с 4.1 например х3,потом были ихменения на х5. Но ОТМЩЕНИЕ катовское на него не влияло.например. Какой модификатор был на личе - не в курсе. Но ты бред не пиши плз. про варкравт 3 и т.п. УРОН и ОТХИл койлом это не одно и тоже
    Ну как не влияет, зайди и сам потести хочешь давай пересикемся я тебе все покажу. пойми урон и хил это одно и тожее просто хил для нежити, а так это посути урон и есть, но не жить хилит я не знаю как это обьяснить но надеюсь ты догоняешь. проверь с печатью и без, с черным льдом и без сам все увидишь, просто я гооворю что занижен хилд все таки, не знаю из за чего именно но занижен и за нижен в два раза. скорее всего на него в два раза меньше влияет сила атаки я так думаю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Хотел объяснить человеку, но решили опять спорить по какой то фигне спорте...

Вот репорт, как должно работать и как у нас и работает: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259079

Самое главное, что урон при крите коила это 200%, а при мета гемах и еще чем то даже больше. А хил это 150%, и у дк нет модификаторов на крит хил.
    Последний раз повторяю, коил это урон а не хил...На него действуют все модификаторы урона, просто нежить он хилит а ефект такой же как от урона потому что модификаторы те же, так как по сути хилит нежить уроном а не хилом, это тебе не дц ну что так сложно врубиться)

- - - Updated - - -

Самый легкий способ это проверить протестить коил в дамаге и хиле с печатью мстительного сердца и без него.Поймете о чем я надеюсь.

- - - Updated - - -

Можно даже вот так вот сделать. ривендер увеличивает урон так? ударь чумой по пету, пристом возьми в мк дк чтобы дк и пет его стал дружный но на нем весел, ривендер и хильни пета, хилка будет больше на 13 процентов, потому что коил это все урон просто так пишут урон и исцеляющий ефект для тех кто не вкурсе что им можно хилить петов)))))))))

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    И без ривендела, без дот тоесть, полностью на голяке
    кроме ривендера есть и другие,например черный лед.который ты скорее всего вкачал
    вкачай 5 талаотв в "Крепость"
    "Ледной рубеж" и "Ледяная выжержка"
    и собсно личборн.чтобы потестить и линкани еще раз скрины урона в маник с койла и отхил под личборном. так же сними все шмотки
    ,особенно печать
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кроме ривендера есть и другие,например черный лед.который ты скорее всего вкачал
    вкачай 5 талаотв в "Крепость"
    "Ледной рубеж" и "Ледяная выжержка"
    и собсно личборн.чтобы потестить и линкани еще раз скрины урона в маник с койла и отхил под личборном. так же сними все шмотки
    ,особенно печать
    Лол я говорю Урон и хил коилом это одно и тожее, сам проверь это изи хилься с печать мстительного сердца и без него, ведь печать наносит токо урон там про хил нечего не сказано.. сам увидишь что без печати он не токо меньше дамажит но и меньше хилит. я тебе еще раз обьясняю коил это всегда урон и там одни модификаторы просто нежить он хилит..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так же проделай это с талантом черный лёд и без него, безх него хилка меньше будет.