Всем Хай.Кароче кратко изложу суть дела.Дк попорчены будто им пелоротрики на грудь нагадили.Ну с петом все понятно, прыжок не работает вообще, на бг если призвал пета сел на коня и слез с коня у пета 1хп становиться.Ну да ладно вурдалак бесполезный раб, так ток стан там, взорвать на части.Вы ж разберетесь с ним спустя Лет сто-двесте я знаю это.Давайте углубимся лучше.Коил-Как бы дамажит вроде нормально спору нету, но вот хилит он стоко же, скоко наносит урон маг ударяя автоатакой посохом.К примеру в старте фановского сервачка коил лупит без проков 3к а критует 6к, значит хилить он должен 4-5к а с критом 7к, а тут он хилит 2200-2900 , что за дцп стайл парни? Для тех кто не играл на офе лк и не вкурсе механики классов, без проблем , обьясню что делать.Делаете дк качаете коил, наводите на него мышкой и читаете инфу, там русским языком для аутистов написано скоко дамажит и скоко хилит.И еще к сведенью вам скажу что дк не для красоты сделали героик классом, не знаю мож вы библии начитались, решили замутить тему типо добро всегда побеждает зло, а потому всякие ВОИНЫ СВЕТА лупят дикеев как кабанчиков в дуротаре, хотя на офе смирно строились в рядик когда дк из шторма по дорожке идет.Кароче я требую справедливости от имени всех рыцарей смерти,и от тех в ком осталось хоть немного серого вещества в головешке, которые понимают как и что далжно пахать.!