Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк как маникены!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дк как маникены!

Всем Хай.Кароче кратко изложу суть дела.Дк попорчены будто им пелоротрики на грудь нагадили.Ну с петом все понятно, прыжок не работает вообще, на бг если призвал пета сел на коня и слез с коня у пета 1хп становиться.Ну да ладно вурдалак бесполезный раб, так ток стан там, взорвать на части.Вы ж разберетесь с ним спустя Лет сто-двесте я знаю это.Давайте углубимся лучше.Коил-Как бы дамажит вроде нормально спору нету, но вот хилит он стоко же, скоко наносит урон маг ударяя автоатакой посохом.К примеру в старте фановского сервачка коил лупит без проков 3к а критует 6к, значит хилить он должен 4-5к а с критом 7к, а тут он хилит 2200-2900 , что за дцп стайл парни? Для тех кто не играл на офе лк и не вкурсе механики классов, без проблем , обьясню что делать.Делаете дк качаете коил, наводите на него мышкой и читаете инфу, там русским языком для аутистов написано скоко дамажит и скоко хилит.И еще к сведенью вам скажу что дк не для красоты сделали героик классом, не знаю мож вы библии начитались, решили замутить тему типо добро всегда побеждает зло, а потому всякие ВОИНЫ СВЕТА лупят дикеев как кабанчиков в дуротаре, хотя на офе смирно строились в рядик когда дк из шторма по дорожке идет.Кароче я требую справедливости от имени всех рыцарей смерти,и от тех в ком осталось хоть немного серого вещества в головешке, которые понимают как и что далжно пахать.!
    Последний раз редактировалось Agazorth; 02.02.2016 в 13:01.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Agazorth Посмотреть сообщение
    на бг если призвал пета сел на коня и слез с коня у пета 1хп становиться.
    Не используйте маунтов способных летать. И это вроде исправляли http://forum.wowcircle.com/showthrea...=362957&page=2
    К примеру в старте фановского сервачка коил лупит без проков 3к а критует 6к, значит хилить он должен 4-5к а с критом 7к, для тех кто не играл в вов и не вкурсе механики классов, без проблем , обьясню что делать.Делаете дк качаете коил, наводите на него мышкой и читаете инфу, там русским языком для аутистов написано скоко дамажит и скоко хилит
    Вы хотя бы скрин покажите, что он хилит не верно. Вы хотите, чтобы модификаторы которые направлены на увлечение урона влияли и на увелечение хила? Тогда покажите это.

Пишите по правилам: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003, это никто читать не будет и сразу отправят в помойку.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 02.02.2016 в 13:05.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ЯСно понятно все. значит дк вы не когда не почините, и будут они тут бомжевать, ну что же ваше правила окей, а на счет модификаторов, дружище, тоесть ап на дамаг коила влияет а на хил почему то не влияет это как понимать? один и тот же спелл, какая разница куда он направлен Это же ребенку понятно даже....

- - - Updated - - -

Я тебе один совет дам.Построй машину времени, вернись в прошлой погамай на офе лк и сам убедись лол

Поблагодарил(а)
    669
    а на счет модификаторов, дружище, тоесть ап на дамаг коила влияет а на хил почему то не влияет это как понимать? один и тот же спелл, какая разница куда он направлен Это же ребенку понятно даже....
    Эм, окей допустим модификатор на двуручное оружие, увеличивает урон на 10%, с чего вдруг он должен увеличивать хил от коила?
    Последний раз редактировалось ciklopper; 02.02.2016 в 13:12.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А почему нет?

- - - Updated - - -

Ты пойми я не обкакать кого то тут собрался. Я же помочь проекту хочу....

- - - Updated - - -

А лучший способ это сделать, приблизить работоспособность к офу как можно максимально, не согласен*?

Поблагодарил(а)
    669
    Я тебе один совет дам.Построй машину времени, вернись в прошлой погамай на офе лк и сам убедись лол
    И зачем мне это? Вы хотите, чтобы вам починили баги, но не хотите их расписать. Если вы их не распишите, то кто должен искать, как это должно работать?
    Судя по вашей мысле разработчик, т.е. человек который должен ковыряться в коде и фиксить баги будет лазить по простору интернета и искать правильную работу? Если так будет, то на 1н фикс будет уходить в разы больше времени и проект не будет развиваться.

Хотите, что бы что то починили, расскажите, что не работает.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну давай даже по логике подумаем дк это ведь не жрец и не маг, ведь? и глифы и спелы увеличивают как и урон так и хилку одновременноЮ, там все связанно
    Ты же умный человек должен знать что способности дк иные нежели у рдд

- - - Updated - - -

Я просто хотел бы что бы вы уделили время дк и сами все потестили немного и поняли в чем тут загвоздка.

- - - Updated - - -

Хотябы прыжок пета к дружным целям почините)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Эм, окей допустим модификатор на двуручное оружие, увеличивает урон на 10%, с чего вдруг он должен увеличивать хил от коила?
    Потому что что на дамаг коила что на хил влияет Сила атаки, вот почему...

Поблагодарил(а)
    669
    Ну давай даже по логике подумаем дк это ведь не жрец и не маг, ведь? и глифы и спелы увеличивают как и урон так и хилку одновременноЮ, там все связанно
    Ты же умный человек должен знать что способности дк иные нежели у рдд
    Agazorth, я не хочу с вами спорить. Я хочу вам указать путь, самый простой способ это сделать спровоцировать человека...

Еще раз.
    1) Для 1но репорта 1на тема.
    2) оформите тему по правилам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003
    3) Найдите видео или логи или еще какие то доказательства которые покажут вашу работу, да тот же скриншот, как вы написали:
    Делаете дк качаете коил, наводите на него мышкой и читаете инфу, там русским языком для аутистов написано скоко дамажит и скоко хилит
    Сделайте скриншот, что написано хилит Х, а на самом деле хилит Х-у, и просто прикрепите эти скриншоты. Вы потратите 10 минут, это меньше чем вести спор без аргументов.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Допустим на взыв пета, на дамаг гули влияют сила атаки, на взрыв еще выносливость, к примеру.
    У дк Сила атаки на все влияет вообще на все.

Поблагодарил(а)
    669
    Хотябы прыжок пета к дружным целям почините)))
    Репорт висит: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=512087 ждите починят.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо все сделаю щас

Поблагодарил(а)
    669
    Допустим на взыв пета, на дамаг гули влияют сила атаки, на взрыв еще выносливость, к примеру.
    У дк Сила атаки на все влияет вообще на все.
    На взрыв пэта влияет, только ХП пэта, если что... Покажите, что на отхил коила не влияет сила атаки, хотя бы скриншот хила сделайте...

Циклоппер x300 Ршам

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя