Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 65

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 769 по 780 из 1031
    Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    После приручения это одно и то же.

Верно, рарников.

Это гибрид спек.

Абилка питомца. Ей не надо настакивать баф дамага, он есть всегда, вот и вся суть
    тобишь я тупо любого ящера приручаю из списка" http://ru.wowhead.com/pet=11#tameable:0-2+1 " и дамажу? (сорян за глупые вопросы.. за 6 лет игры это мой первый хант )
    дак тогда пропадает смысл качать последний тал в ветке (ящер же это не экзотик).. тк можно во что нибудь попрофитнее
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 01.02.2016 в 19:16.

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Роганатор, питомцы охотника различаются только по 2 категориям: семейство (волк/ящер/паук и так далее) и ветка (упорство/хитрость/свирепость). Если два существа совпадают по семейству и ветке, то после приручения они будут идентичны.
    Последний талант качается ради 4 талов, т.е. по сути ради акульих челюстей и жестокой травли 2/2. Лично моё мнение - пве бм не актуален (хотя я им когда-то играл). У БМа за основу взята бурста, это очень круто в пвп с подобный мейтом (энх например), но в пве это преграда.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    70
    Роганатор, питомцы охотника различаются только по 2 категориям: семейство (волк/ящер/паук и так далее) и ветка (упорство/хитрость/свирепость). Если два существа совпадают по семейству и ветке, то после приручения они будут идентичны.
    Последний талант качается ради 4 талов, т.е. по сути ради акульих челюстей и жестокой травли 2/2. Лично моё мнение - пве бм не актуален (хотя я им когда-то играл). У БМа за основу взята бурста, это очень круто в пвп с подобный мейтом (энх например), но в пве это преграда.
    я вкурсе что это гиблый спек.. но подзакалебался я играть за 6 лет одним и тем же.. поэтому траю нерабочие\не топовые спеки вот и спрашиваю за БМа..
    а если я допустим экзотического(редкого) ящера приручу будет ли у него дамаг выше?

мне интересна сама разница между экзотическим петом и обычным... можешь привести сравнение на примере ящера?
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 01.02.2016 в 20:10.

__________________________________________________ __________________________________________________ ___

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    я вкурсе что это гиблый спек.. но подзакалебался я играть за 6 лет одним и тем же.. поэтому траю нерабочие\не топовые спеки вот и спрашиваю за БМа..
    а если я допустим экзотического(редкого) ящера приручу будет ли у него дамаг выше?

мне интересна сама разница между экзотическим петом и обычным... можешь привести сравнение на примере ящера?
    Там тонкая грань, где-то разницы нет в принципе, где-то она видна, где-то нет. Например сланцевый паук не просто рутает, но и наносит урон сеткой. Динозавра без таланта вообще не приручить

5. 1 пользователь сказал cпасибо VBGladkikh за это полезное сообщение:

РОГАНАТОР (02.02.2016)

Поблагодарил(а)
    70
    Там тонкая грань, где-то разницы нет в принципе, где-то она видна, где-то нет. Например сланцевый паук не просто рутает, но и наносит урон сеткой. Динозавра без таланта вообще не приручить
    я просто думал всегда, что динозавр и ящерица это одно и тоже по сути) отсюда и противоречия возникли..

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    друг тестил, принципиально так же играет БМом - говорит круче всего у него выходит с Гондрией. Я точно не помню всю логику рассуждений, но она неслабо апается от статов ханта
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    70
    а у каких петов еще есть сплеш атака как у медведя допустим?

- - - Updated - - -

и еще вопрос.. раз у БМа основной дамаг под озверином идет.. профитно ли ставить символ на него? или же лучше другой какой нить?

Поблагодарил(а)
    99
    и еще вопрос.. раз у БМа основной дамаг под озверином идет.. профитно ли ставить символ на него? или же лучше другой какой нить?
    Это палка о двух концах. С одной стороны, второй раз бурстанёшь ты раньше (хотя не в полную силу - прожимки), но потеряешь в дамаге в перерыв,и собственно под озверином твой дамаг тоже будет меньше. Что менять? Стедик - основу дамага? Ястреба - хасту => бурсту? Разве что змею, но и если и менять, то, как по мне, на трапу (что разгонет твой дпс, если сумеешь сыграть), либо на КШ (такой же неоч как озверин). Хотя змея дольше - стедиков больше

10. 1 пользователь сказал cпасибо VBGladkikh за это полезное сообщение:

РОГАНАТОР (02.02.2016)

Поблагодарил(а)
    70
    Это палка о двух концах. С одной стороны, второй раз бурстанёшь ты раньше (хотя не в полную силу - прожимки), но потеряешь в дамаге в перерыв,и собственно под озверином твой дамаг тоже будет меньше. Что менять? Стедик - основу дамага? Ястреба - хасту => бурсту? Разве что змею, но и если и менять, то, как по мне, на трапу (что разгонет твой дпс, если сумеешь сыграть), либо на КШ (такой же неоч как озверин). Хотя змея дольше - стедиков больше
    Спасибо за инфу! вроде все что нужно я для себя выяснил... осталось все же только с петами разобраться и понять, кто все же дамажнее ящерица или динозавр... а вообще после тогда как апну 6к хочу играть в сурве! мм не привлекает ничем вообще

Поблагодарил(а)
    99
    Спасибо за инфу! вроде все что нужно я для себя выяснил... осталось все же только с петами разобраться и понять, кто все же дамажнее ящерица или динозавр... а вообще после тогда как апну 6к хочу играть в сурве! мм не привлекает ничем вообще
    Для спасибки кнопка есть
    Попробуй ящерицу и гондрию, если Комета прав, она лучше, а он обычно прав. Ну и сурв да, интересный спек, будет желание - там закреплены 2 гайда, один моего авторства, с вопросами туда)

13. 1 пользователь сказал cпасибо VBGladkikh за это полезное сообщение:

РОГАНАТОР (02.02.2016)

Поблагодарил(а)
    70
    Для спасибки кнопка есть
    Попробуй ящерицу и гондрию, если Комета прав, она лучше, а он обычно прав. Ну и сурв да, интересный спек, будет желание - там закреплены 2 гайда, один моего авторства, с вопросами туда)
    Поставил

извините за офтоп

вопрос по прокачке есть еще... (ну такой нубский довольно т.к играю сейчас не своим хантом, своего почти докачал)
    после кота, в бме мне немножечко кнопачек понажимать не хватает .. собственно вопрос.. как себя чувствует сурв после 60? спрашиваю потому что привык, что всю грязную работу делает мой медведь а ты просто стоишь и долбишь..
    не хочу бегать как угорелый для того что бы всего лишь убить какого то моба\пачку.. будет ли он так же хорошо держать агро как и в бме?
    просто перспектива иметь побольше кнопочек мне больше симпатизирует, да и дамага в сурве побольше, + апнутые ловушки которые я ооочень люблю ставить

P.S: у тебя ссылка битая вот в этом месте
    Второй вариант - выбор начинающих сурвов, еще не привыкшим к правильному трапдансингу http://http://wow-game.ru//Wotlktale...30531034001331
    Здесь мы отказались от улучшенных укусов и некоторой меткости ради таланта на хасту в бм ветке. Он не имеет внутреннего кд и будет доставлять вам необходимый хаст, пока вы не привыкнете к технике трапдансинга и(/или) не наберете софткап хасты (об этом далее).
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 02.02.2016 в 20:40.

Поблагодарил(а)
    99
    Поставил

извините за офтоп

вопрос по прокачке есть еще... (ну такой нубский довольно т.к играю сейчас не своим хантом, своего почти докачал)
    после кота, в бме мне немножечко кнопачек понажимать не хватает .. собственно вопрос.. как себя чувствует сурв после 60? спрашиваю потому что привык, что всю грязную работу делает мой медведь а ты просто стоишь и долбишь..
    не хочу бегать как угорелый для того что бы всего лишь убить какого то моба\пачку.. будет ли он так же хорошо держать агро как и в бме?
    просто перспектива иметь побольше кнопочек мне больше симпатизирует, да и дамага в сурве побольше, + апнутые ловушки которые я ооочень люблю ставить

P.S: у тебя ссылка битая вот в этом месте
    Сурв - один из самых пианинных спеков и вообще героев. Чувствует себя отличный - контроль, стабильный дамаг (а его основной выстрел - 25%-30% дамага, имеет кд 6 секунд - Здравствуй джампшот), жир.
    За ссылку спасибо, поправлю

Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права