Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 708
    Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    20 с чем то строниц благодаря леори

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Нароод слушайте тут такое дело вот леори обузил кольцо но это токо начало встретил тиму 3х3 с фваром рого( спек хз ) и дц
    у них были карты новолуния дамаг они выдали не вепический за 5 секунду станов и тучки и бурста у вара тринкет прокнул 7 раз а у роги 9 раз а каждый прок 7 кдамага цепной молнией

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Обидно правда? Оскорбить так хочется, а никак... Кроме как вымышленного "ноунейма" ты больше ничего придумать не можеш :( Пичаааль. Сходи лучше в комнате уберись, ато мама на офф не даст денег, и что же ты тогда делать то будеш? Дай отгадаю: Выставлять себе великим "отцом" всия пираток! И всё

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Согласен... Но больше всех досталось то тебе! Почему ты так не реагируеш, как эти биче-тролли? А точнее будет сказать: Какое право они имеют возмущаться больше, чем ты? Именно то, что ты себя ведёш нормально и выставляет этих девственников полными неудачниками в реальной жизни, что не может меня не задеть. Ведь есть и реальный мир! Где не спрячешся за экраном компа, заявив на каком-нибуть форуме полу-рабочего сервера, что они всех вертели!
    мне вообще не капельки не обидно, обижаются же только на правду? или я не прав?
    ноунейм это все те, кто в моих глазах просто никто
    p.s я никогда за офф с своих денег не платил

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    ну бог прям арены получается!:d

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    159
    ах да еще от мамы в финансовом плане я не завишу уже

Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Нароод слушайте тут такое дело вот леори обузил кольцо но это токо начало встретил тиму 3х3 с фваром рого( спек хз ) и дц
    у них были карты новолуния дамаг они выдали не вепический за 5 секунду станов и тучки и бурста у вара тринкет прокнул 7 раз а у роги 9 раз а каждый прок 7 кдамага цепной молнией
    практически весь хай рейт тройки взят ОП багами классов, еще не выучили чтоли?
    вот моя справка WELCOME TO CIRCLE
    4 залога 2200 в 3х3 на серкле:
    у тебя и твоих напарников меньше отрицательных багов и больше положительных, чем у соперников
    ты и напарники не проваливался в текстуры от фира
    ты и напарники не зависли посреди боя
    ты и напарники перелили рейтинг
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 08:50.

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Перелить это типо вступают на арену, не выходят наращивают нам бомжам рейт, потом выигрывают нас когда тима откормлена рейтом и получают профит в виде еще большего рейта??
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    практически весь хай рейт тройки взят ОП багами классов, еще не выучили чтоли?
    у варлока аж стоко багов и они на 100% рабочие аж 90% на хайт рейте варлоки =_=

Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    те бичи не такие прожималы как были те 3 ''глада" ........ там урон от сил природы от карты новолоуния , т.к. у нас не работает гкд у тринькетов, вот она и наносит такой огромный урон

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    варлоки играбельные, тем более в вашей тиме ФАЕР МАГ(ОП класс серкла), так что не работоспособность лока cполна покрывается ОП фаером
    p.s а так же камене на реген хп багнутый все таки багнутый убедился в этом не давно
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 10:14.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    [quote="Disarkarma;520453"]
    варлоки играбельные
    p.s а камень все таки у локов багнутый
    как я и написал в посте выше варлоки такие рабочие и у них стоко багов что 90% варлоки на хайт рейтах сидят ............

тима полки хурмы и химика тоже багнутая наверно что они тоже хайт рейт брали .........

тима зюзи сакурки и всеогонь тоже полно багов, что фросты сломаны (и все бегают в биче фаере включая моего мага) о5 же хайт рейт ..........

з.ы. если ты видел бичей которые пользуються багами или абузят запрещеные предметы , не надо обобщать на всех остальных
    Последний раз редактировалось Crysfire; 20.04.2012 в 10:14.

Поблагодарил(а)
    159
    тима полки хурмы и химика тоже багнутая наверно
    полка (двойной крит блидов от ферала), , хурма (багнутый щит у ршамана), химик(норм дамаг) если бы триньки прокали как надо
    тима зюзи сакурки и всеогонь тоже полно багов,
    зюзя (у дц вроде багов нету), сакурки (забирал дц соло, что невозможно фералом в 9 сезоне и так же двойной крит от блидов), всеогонь (тоже у фмагов багов нету кроме багнутого кольца которое иногда тащит)
    и все бегают в биче фаере включая моего мага
    правильно буду бегать в том что ОП, хорошая логика
    Цитата Сообщение от Disarkarma
    моя тима вмп или киттиклив
    я(норм дамаг) если бы триньки прокали как надо, фалкон (двойной крит от блидов), надька (у дц ОП багов нету), кенвер он же всеогонь(багов нету только опять же баго кольцо)
    ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ВСЕ МЫ ВЗЯЛИ РЕЙТИНГ БЕЗ ОДНОГО ОП БАГА КЛАССА В ТИМЕ, ПРОСТО У КОГО ТО БАГ ДАЕТ 100% к дамаги а у кого то 50% ВОТ У КОГО 100 ЛУТАЮТ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ ЧЕМ ТЕ У КОГО 50% ПРИМЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕОРИ И КОМПАНИЯ
    на пиратке не возможно иначе

WARLOCK с NQQB SQUAD

КАМЕНЬ ХИЛИТ 23-24к О ФАК, НА СЕРКЛЕ 50+
    ТАК ЖЕ МЫ ВИДИМ, ЧТО СТРЕЛА ХАУСА в 0 реса бьет 9к не крит, а сколько же она бьет на серкле в 0 реса?
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 10:45.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    по твоей логике любая тима с багом ворвалась на 2500 так ? толь у тебя уже паранойя, в том что все крометебя апали с багом (я понимаю ты с офы ты там 2к апал молодец я не играл на офе я простой игрок с пиратки, НО не и не все играли на офе и знают что там и как работает) повторюсь еще раз НЕ НАДО обобщать что все с багом апали на данной пиратке ........

Поблагодарил(а)
    159
    по твоей логике любая тима с багом ворвалась на 2500 так ? толь у тебя уже паранойя, в том что все крометебя апали с багом (я понимаю ты с офы ты там 2к апал молодец я не играл на офе я простой игрок с пиратки, НО не и не все играли на офе и знают что там и как работает) повторюсь еще раз НЕ НАДО обобщать что все с багом апали на данной пиратке ........
    кроме меня? я тоже апал с баго оп классами и считается что я тоже апнул с багом рейтинг в 2х2 и 3х3 я не отрицаю этого
    но лично мой спек и класс не багнут так как другие
    а что они ворвались скилом чтоле? хахахаах

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права