в сторуну пве взять тупо пещерных людей находящихся в пещере в данное время ,в сторуну пвп кросс сервер , прибавить эльвин, дуротар , а тела которые стоят просто в городах выкинуть из подсчетов. вот тогда еще можно посмотреть реальную картинку.
Так это инициатива куратора, а не игроков. Это первое. Второе - с чего ты решил, что режим интересен только в случаях многократного убийства? Я вот беру 80 и умираю не более 10 раз в процессе прокачки. Но мне все равно доставляют неудобства мимокрокодилы. И если мне дают возможность получить "синий режим" для прокачки, то почему бы и нет? Причем пвпшеры, как бились, так и могут продолжать биться. Включаем пвп флаг и вперед. Желающих подраться, думаю, найдется. Раз столько пвпшеров много на сервере, как считают противники чередования недель.В чём проблема что надо эту тему выносить на ПРЕДЛОЖЕНИЕ по проекту? Убил 80ник?не даёт норм реснутся? Выключи игру -сходи попей чайку,покури -и я голову даю на отсечение что когда ты вновь зайдёш в игру никто тебя не будет ждать специально чтоб тебя убивать ...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! так что цык-цык!!
Может быть, может быть.