Пишу от имени друга т.к. он забанен на форуме(с инетом он дружит на уровне ребенка дошкольного возраста, не туда написал тему).
1. Ники персонажей(Альянс): Дерольд, Друнькин, Нежитикапут, Личрикс, Палантий.
2. 28.01.2016 бан за мут, 30.01.2016 - бан всего аккаунта.
3. мут (мошенничество) - забанил Космоняша, бан (мошенничество) - забанил Euphoriagm.
4. "Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан)" - могу дать только скрин с его аккаунта: https://monosnap.com/file/a39jqQa7LP...5jmD4ch0OYzz7k
5. "Почему решили обжаловать наказание":
Я попытаюсь объяснить за своего друга, который на компе может разве что играть в отличие от меня(работаю бекенд разработчиком магазинов на CMS magento), почему он не мог быть тем "уродом"(по другому и не скажешь), который, как я понял, отсылал рекламу в чате(соответственно мошенничал и флудил):
Как человек имеющий немного знаний в области администрирования, могу сказать, что если бы я был бы тем, кто хотел бы отправить рекламу, и зная что это будет расценено как нарушение правил сервера, я бы взломал несколько аккаунтов людей, вставил бы им програмный код и спокойно бы играл на своем аккаунте, не беспокоясь, что меня споймают. Пообщавшись с другом, я понял что ему вписали какой то макрос выполняющий определенные действия. В силу ряда причин(а если честно то из-за своего полного незнания хотя бы азов программирования), друг оставил этот макрос боясь что либо сломать(согласен звучит бредово), он посчитал, что если он сдесь был то значит так и нужно. В следствии чего его аккаунт на котором он играл более 2-х лет забанен навсегда. Согласитесь - какой человек, знающий как писать такие макросы, будет обрабатывать этот код на своем ГЛАВНОМ аккаунте, где у него 4 персонажа 80 лвл и у которых он прокачал все умения, а также на котором он является главой гильдии "Lord of Haos".
Итог: уважаемая администрация прошу о снисхождении к данному человеку, ведь не все могут распознать скрытый смысл програмного кода. Мой друг простой столяр, который хочет играть лишь в свое удавольствие, да и я тоже.