Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

Пишу от имени друга т.к. он забанен на форуме(с инетом он дружит на уровне ребенка дошкольного возраста, не туда написал тему).

1. Ники персонажей(Альянс): Дерольд, Друнькин, Нежитикапут, Личрикс, Палантий.
    2. 28.01.2016 бан за мут, 30.01.2016 - бан всего аккаунта.
    3. мут (мошенничество) - забанил Космоняша, бан (мошенничество) - забанил Euphoriagm.
    4. "Причина бана/мута (ссылка на жалобу/тему за которую выдан мут/бан)" - могу дать только скрин с его аккаунта: https://monosnap.com/file/a39jqQa7LP...5jmD4ch0OYzz7k
    5. "Почему решили обжаловать наказание":
    Я попытаюсь объяснить за своего друга, который на компе может разве что играть в отличие от меня(работаю бекенд разработчиком магазинов на CMS magento), почему он не мог быть тем "уродом"(по другому и не скажешь), который, как я понял, отсылал рекламу в чате(соответственно мошенничал и флудил):

Как человек имеющий немного знаний в области администрирования, могу сказать, что если бы я был бы тем, кто хотел бы отправить рекламу, и зная что это будет расценено как нарушение правил сервера, я бы взломал несколько аккаунтов людей, вставил бы им програмный код и спокойно бы играл на своем аккаунте, не беспокоясь, что меня споймают. Пообщавшись с другом, я понял что ему вписали какой то макрос выполняющий определенные действия. В силу ряда причин(а если честно то из-за своего полного незнания хотя бы азов программирования), друг оставил этот макрос боясь что либо сломать(согласен звучит бредово), он посчитал, что если он сдесь был то значит так и нужно. В следствии чего его аккаунт на котором он играл более 2-х лет забанен навсегда. Согласитесь - какой человек, знающий как писать такие макросы, будет обрабатывать этот код на своем ГЛАВНОМ аккаунте, где у него 4 персонажа 80 лвл и у которых он прокачал все умения, а также на котором он является главой гильдии "Lord of Haos".
    Итог: уважаемая администрация прошу о снисхождении к данному человеку, ведь не все могут распознать скрытый смысл програмного кода. Мой друг простой столяр, который хочет играть лишь в свое удавольствие, да и я тоже.

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    бла бла бла.... Всё это полная фигня!!!
    На сколько бы не был человек деревянный в компе! НО как то же он зашол на сайт он нашол реамлист... он вставил его в нужную папочку/блокнотик...
    И тут вдруг он не может найти форум... на котором он уже даже забанен)))))))))))))

Не знаю как админы но я в этот весь бред неверю! а впринцыпе моё мнение тут никакой роли и не сыграет... Потому что это только мнение) А по факту) Вы со своими знаниями компа могли просто использовать его акк. За что получили бан) А теперь просто напросто Сами и пытаетесь отмазать его от бана. Как то так)
    Вообщем всё фигня делайте новый акк) и играйте дальше) Ах да и другу передайте что бы снова вам акк дал:)))) Вы же он какой честный друг) в бой рвётесь за него))) Можно и вам за обман админов бан прописать) по Ип на всех персов:)))) Сфера любит это дело:)))

- - - Updated - - -

Жаль только что пропала не видно давно(((

3. 1 пользователь сказал cпасибо Musikk за это полезное сообщение:

Джобаша (05.02.2016)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Вам же сказали, предоставьте скрины прокачки персонажа и тогда вас перебанят на 30 дней.

- - - Updated - - -

Иначе никак.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Stilion Посмотреть сообщение
    В следствии чего его аккаунт на котором он играл более 2-х лет забанен навсегда. Согласитесь - какой человек, знающий как писать такие макросы, будет обрабатывать этот код на своем ГЛАВНОМ аккаунте, где у него 4 персонажа 80 лвл и у которых он прокачал все умения, а также на котором он является главой гильдии "Lord of Haos".
    Не понятен смысл Ваши слов.......
    Играет более 2х лет и глава какой-то там гильдии... НО Вы предоставляете скрин где человек на этих персонажах наиграл от силы 10 дней за 2-а года .........
    Явная ложь - нет смысла.....
    Последний раз редактировалось Olifia; 04.02.2016 в 16:13.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Сомнительная какая-то история...
    Отказано