Гайд полное УГ. Автор либо бич с 1800 на х100 либо пришел после очередной пьянки и думает чем бы заняться. А дай ка я гайд по афли напишу (при том что в целом знание класса можно оценить по 10-ти бальной шкале на 3) и вот сидит он пишет, заглядывая в соседние темы(гайды потому что такое г..но я уже читал) старается думает очень сильно помогает пвпракалам с серкла(а вознаграждение жалкие спс на форуме). Почему такой негатив от меня в сторону твоего гайда? Да надоело наблюдать тупую тенденцию на написание ракальных гайдов от тех кто особо ничего и не добился, при этом уже видя это раньше. Плагиатя подобное придет успех?
Осталось лишь добавить. Играйте, ведь игра это и есть своего рода гайд.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
Не пурди мозг, у альянса онли хуман.
У холи пала мало асиста в атаке, а без этого нам не убить хорошие сетапы с хилами.
Выбор тиммейтов лока я аргументировал. А лок рог своё отжили. На циркуле при прямых руках можно хоть с холи пристом взять рейт, с ат жду скина рейта с рогой или гтфо.
значит ареня на офе в с8 мои 2500 это гейство. Filovirus+audio 2500 eu отжили свое?