Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 708
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    ТАК ЖЕ МЫ ВИДИМ, ЧТО СТРЕЛА ХАУСА в 0 реса бьет 9к не крит, а сколько же она бьет на серкле в 0 реса?
    ты сам варлоком играл ? я могу показать видосы где они бьют стоко же скоко и я в аналогичном шмоте , сам же мне кидал мув китайца адокена который одет аналог и лупит стоко скоко и я .......... толь не сьезжай с темы, и еще раз повторю у тебя паранойя что все багеры кроме тебя
    повторюсь еще раз я не играл на офе не знаю но ты уже начал преувеличивать , на лича на пиратке хб можно было зарядить 12 - 14к не говоря про конфлагу а ты мне щас втираеш что на кате хб бьет 9к пфффффффф если ты не имееш представление о классе лучше молчи
    Последний раз редактировалось Crysfire; 20.04.2012 в 10:58.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    мне вообще не капельки не обидно, обижаются же только на правду? или я не прав?
    ноунейм это все те, кто в моих глазах просто никто
    p.s я никогда за офф с своих денег не платил
    Вообще-то наоборот, "на правду не обижаются" звучит фраза. А рас ты никогда не платил за офф, то понятно почему ты играеш на пиратке: Потому, что денег никто не даёт.

ах да еще от мамы в финансовом плане я не завишу уже
    Ну да, в макдональдсе же такие большие зарплаты... Ты ещё скажи, что один живёш

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Вообще-то наоборот, "на правду не обижаются" звучит фраза. А рас ты никогда не платил за офф, то понятно почему ты играеш на пиратке: Потому, что денег никто не даёт.

Ну да, в макдональдсе же такие большие зарплаты... Ты ещё скажи, что один живёш
    один не живу, но не завишу от родителей, я не платил за офф потому что я баерил и за это получал деньги и на них плотил офф, но щас мне не охота самому на офе играть не то что кого то баерить

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    один не живу, но не завишу от родителей
    ТЫ НЕ ПОВЕРИШ! Жить с родителями = от них зависеть. Мне тоже родители никогда денег не давали и всю ЗП я себе оставлял, когда с ними жил, но я всё-же жил с ними, что означает, что я от них зависил... Ещё скажи мне, что они не говорят тебе "будь по-тише, мы идём спать" или "баб домой не водить" ну и моё любимое "дома не пить" Что-то из этого по-любому есть... Этож родители

Ката х100

Ферал

Поблагодарил(а)
    159
    ТЫ НЕ ПОВЕРИШ! Жить с родителями = от них зависеть. Мне тоже родители никогда денег не давали и всю ЗП я себе оставлял, когда с ними жил, но я всё-же жил с ними, что означает, что я от них зависил... Ещё скажи мне, что они не говорят тебе "будь по-тише, мы идём спать" или "баб домой не водить" ну и моё любимое "дома не пить" Что-то из этого по-любому есть... Этож родители
    я говорю про финансовый план, а не про жилье

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    я говорю про финансовый план, а не про жилье
    Ты гениальнейший человек. А я тебе про что сейчас говорю? Ты за жильё платиш? Наврятли. Это уже означает что ты финансово и вообще зависим от родителей. У тебя логика ребёнка что-ли? "я сам покупаю себе шоколадки, и потому я "финансово независим" от своих родителей"? Бред...

Ката х100

Ферал

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от crysfire Посмотреть сообщение
    ты сам варлоком играл ? я могу показать видосы где они бьют стоко же скоко и я в аналогичном шмоте , сам же мне кидал мув китайца адокена который одет аналог и лупит стоко скоко и я .......... толь не сьезжай с темы, и еще раз повторю у тебя паранойя что все багеры кроме тебя
    повторюсь еще раз я не играл на офе не знаю но ты уже начал преувеличивать , на лича на пиратке хб можно было зарядить 12 - 14к не говоря про конфлагу а ты мне щас втираеш что на кате хб бьет 9к пфффффффф если ты не имееш представление о классе лучше молчи
    я имел представление в 9 сезоне об дестро локов их просто не было, только вот фанились убивали пацанов с 0 ресом в нем, на арене он был не играбелен он был 0 классом, у адокена тоже нету критов по 20к с хб и нету у меня параноии, у меня реальный взгляд на вещи, я тебе говорю что я тоже багом брал рейтинг, ты эту строчку не увидел чтоли?

ты гениальнейший человек. а я тебе про что сейчас говорю? ты за жильё платиш? наврятли. это уже означает что ты финансово и вообще зависим от родителей. у тебя логика ребёнка что-ли? "я сам покупаю себе шоколадки, и потому я "финансово независим" от своих родителей"? бред... Qq1q
    за себя я плачу, ну т.е помогаю родителям платить за квартиру, я же не мажор, не привык чтобы мне все родители покупали, мне надо было я сам деньги доставал, я уже имею одно образование "дизайнер" через 2 года будет второе
    p.s то что квартира не моя, а родителей вот это да в этом плане я пока еще зависим от родителей, так как сейчас каплю деньги на машину, а потом уже буду и про квартиру думать
    и я не хочу не с кем на форуме ругаться, не люблю, но ты вынудил, ибо леори юзал баг и не знал меры
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 11:21.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    и я не хочу не с кем на форуме ругаться, не люблю, но ты вынудил, ибо леори юзал баг и не знал меры
    Ну ок. Мир? А на счёт Леори скажу так: Ты его не знаеш, а судиш. Не ты один, конечно, но тем не менее...

Ката х100

Ферал

Поблагодарил(а)
    159
    Ну ок. Мир? А на счёт Леори скажу так: Ты его не знаеш, а судиш. Не ты один, конечно, но тем не менее...
    ок мир, кстати да ты прав, я его не знаю, а сужу о нем, может он и человек хороший, но я не люблю когда люди перегибают палку и начинают наглеть
    на пиратке не скилловым игрокам не возможно взять большой рейтинг без бага(с) это мой вывод
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 11:29.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    я тебе говорю что я тоже багом брал рейтинг, ты эту строчку не увидел чтоли?
    пропустил , но всеравно глупо называть все тимы багерами если ты играеш на пиратке не согласен ?)

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    пропустил , но всеравно глупо называть все тимы багерами если ты играеш на пиратке не согласен ?)
    ну вот именно ты играешь на пиратке, а на пиратке все тимы с большим рейтингом с баго классами
    приведу пример, если бы элем шаманы убивали за 2 лавабурста, то на этой пиратке бы в топ1 была тима 3 элема в топ 2 2 элема+хил
    ну это же очевидно, люди всегда будут играть там где легко играть, а не там где сложно апнуть рейтинг, даже на офе так

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    я тебе привел примеры тим у которых не такая хорошая работоспособность и не замечено серьезных багов .......

Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права