Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
крутой гайд
жира нет
кота нет
древесника нет
каких-либо бафчиков, кроме рома и кристаллов, нет
даже простигосподи сердечника нет
срать вприсядку, даже темной руны нет
зато есть не стакающаяся с ромом кулинария
и какое-то море крафтовой ссанины
выкопал, бедняга, все инчанты из диапазона 2хх-300
инферналка? какой 40 илвл, инчанты какие-то, что я несу вообще?
за билды мага я бы палец сломал, воспламенение, это то, которое с <10% крита будет напрокивать походу, ясность мысли какая-то ссаная в аркане, а не имеющий аналогов режущий отхил дебаф обязательно апается только на 2 очка
за кольца на всех кастеров я бы второй палец сломал, где, мать его, пвп кольцо вообще
ладно, буду ломать только пальцы на руках, иначе писать надоест
за +7 хп с горки можно бы и третьего пальца лишить, ну пускай опечатка будет
за билд варлока-дотодрочера-умирателя тоже можно, конечно, но любой созданный по этому гайдну маленький убиватель будет расходным материалом
ну, а за единственный билд разбойника палец ломается по-любому, остается еще семь
за билды друида можно и всю руку сломать, крутые дд с обоссанным сотворением и неполным звездным гневом, а хилы еще круче, без скрытности
о, и тут я подошел к охотнику
нашел там плащ с силой, топор с силой, 2 1х с силой, это в условиях неодеваемости двух одноручей, не иначе с неюзающимся мешком таскать
за фамильный топор я бы шею сломал, а потом побежал бы этим топором в милизону рапторами и мангустами бить
ну, а чарим мы на все классы на оружие либо спд, либо агилити
фаери вепон? крусейдер? а это как? свапать пушки с интой и спд для халявных кастов на фул столбе? о чем речь вообще?
пойду посплю

- - - Updated - - -

а тсу предложу четенький гайд по врыву на 19 варсонг
делаешь варлока с твоим билдом и глифом на лайфтап, чтобы на прок болта не было даже соблазна отвлечься
берешь с собой ручного паладина
ты: коа, коррапт, таб
он: холилайт, холилайт

- - - Updated - - -

больше так не обижай циклоппера
позязя
Ну ну, видимо у тебя никогда не прокало 3-4 прока по очереди теневого транса и ты не забирал таргет за спам инстанс шб yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
С Других форумов взято 20-30% информации.
В основном я сидел на фане и подробно изучал профессии и шмот, т.к там все по фулу.

в том то и дело, что пишу по максимуму, т.е все возможности твинка на 19 лвл

я многое еще не дописал.
но главная информация уже написана.

Еще в первом посте сделаю оформление по лучше.
90% гайда шлак. Зачем пацану, который пришёл вырваться, знать какие шмотки доступны для неактупльных ему проф 1-150 уровня .
Много неточностей, лишь вводящих в заблуждение игроков типа "основные статы для лока" где видно интеллект, вар ваще убило с ловкостью похоже ты не видел варов в стренже... Почему нужно было пометить Блад эльфа для разбойника звёздочкой вместо тролля? Потому что тролль со своей расовой не так полезен в пвп как сало бэ... Блад эльф, имхо, единственный рог кто имеет большие шансы против шамана 1х1

99% всего времени 19 проводят на Всг, так вот вместо "какую фигню можно скрафтить и выкинуть со всех профессий" стоило написать что-то действительно стоящее ( допустим, я как-то видел такую картину на 19: 10 твинков альянса пытаются тщетно убить 3-х пацанов с орды, удерживающих флаг, пытались они минут 20 их убить и в пустую)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
однако ружье считается бисовой пухой
Однако лук с пещер стенаний даёт больший дамаг ханту чем ружьё с патронами