Насколько я смог разобраться, то бурст лучше давать под конец желтой фазы, чтобы выжать максимум дпса. Если до бурста кд еще пару тройку лишних гкд то придется задерживать наступление красной фазы, спамя пробивающий удар, и выдать максимальный бурст и дпс.
И еще правильно вставать, чтобы задевать шквалом максимально возможное количество целей. Так как на дреноре изменили(оказуалили)угол спама бекстаба, то верное управление кливом является немного сложной задачей чем поиск спины для бекстаба.
Снд включает в себя хаст и рес энергии - раньше нужно было тыкать 2спела. Мониторить рапчу не так уж и сложно. В отличии от комбата в шд бурст отдается обычно по кд(если механика боса не подразумевает что-то особенное), так как добиться фулл столба и фуловой рапчи снд проще, чем менять сс на пробивающий и управлять рандомно прокающей фазой в комбате.
К тому же в шд всё очень красиво откатывается под кольцо, в комбате приходится управлять и этим.
Но это сугобо субьективное мнение. Так как на катаклизме я имею опыт в шд, то дренорский шд мне кажется слишком изимодным в управлении по сравнению с катой.