Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 102
    Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    Просто Няша шаблонщик, поэтому и мыслит по шаблону, ну ни ума ни фантазии. Это же игра всё-таки, она для удовольствия, а есть такие, которые в вов заходят как на работу - ты это не так делаешь, ты то не так делаешь... Здесь нет каких-то чётких норм, я вообще ради интереса в фрост спеке цлк 25 танчил при гс 5500-5600 с одноручками, просто вам один раз сказали, что блад имба, а все говно, вот вам и считать уже лень, но при определённых условиях блад проигрывает анхоли, в некоторых(редко, но я могу назвать ситуации) даже фросту.
    Про руки в танк спеке рассказывать вообще смехотворно - самая простая задача в цлк: аггро-ротацию спамь, если жопа, то сэйв (это же е**ть как сложно, не правда ли?).
    Человек попросил анхоли с саб фростом, Няша говорит блад тру. Это как спросить - от жажды лучше светлое или тёмное пиво, а ответят - горячий чай, учитесь читать вопрос, а не выцеживать из него словосочетания.
    сори за стену текста.
    Мил человек, а ты тоже на досуге пытаешься изобрести для задницы новое применение, или только в игре ума и смелости хватает придумывать что-либо "новое" и быть не таким как все (типа не стадо, угу)?
    По поводу сравнения жажды и темы... угу верное сравнение и мой ответ был бы именно таким - не будь ***ом, пей чай.
    Не задавайте дебильных вопросов и не создавайте дебильных тем, если не хотите, что бы вам доказали, какой вы дебил.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Общепризнанно то что для 3.3.5 контента актуальны танки стамоботы. Надеюсь с этим никто спорить не будит. Следовательно ветеран должен вкачиваться в любом спеке в любом случае. В ЦЛК эти 3% стамы под рейд бафами дадут хорошую прибафку к стамине, и аналогов этого тала в других ветках нету. Есле дотянулся до разносчика чумы и ветерана то во фрост почти не останется талов. По этому Анхолисаб не имеет право на существование.

Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
    Напоминаю ты Же сам и написал что Если ДД не рвут Агро то они крабы))Так я Тебе Говорю у меня билд был нормальный но я Решил По Эксперементировать )Вот проверил спросил мнение и понял сам на опыте что с одноручкой не кайф)
    http://wow.ru/talents/talents.html?r...33041003103000
    Судя по этому билду, ты не имеешь представление о механики танкования за ДК. Пусть тебя не оскорбляет прямота слов, это так... Экспериментировать это хорошо, но надо чувствовать грань где эксперимент переходит грань и становится в дуратской затей. А чтобы ее чувствовать надо знать свой класс.

Есле говорить о предложенном тобой билде.

1) не взят ветеран - теряешь кучу стамы
    2) Не взяты талы за счет которых регенится столбик РП (могильный холод не считаю потому что ты не взял талы которые сопутствуют спаму айсточей)
    3) Нет возможности спамить айсточи. (Намёк на отсутствие повелителья рун смерти)
    4) одноручки, из за скорости атаки дают возможность спамить руники чаще чем с 2ручкой (с меньшим профитом) Но у тебя слабый реген РП, по этому ты не сможешь совать руники достаточно часто, так тебе еще надо оставить РП на дефы... Беда...
    5) одноручки дают меньше стамы.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Экспериментировать это хорошо, но надо чувствовать грань где эксперимент переходит грань и становится в дуратской затей. А чтобы ее чувствовать надо знать свой класс.
    а как он узнает свой класс без экспериментов? Практически любой игрок может прочитав гайд, вкачать с него таланты и жать ротацию по картинкам и выдавать самый стандартный результат. И чтобы ему повысить результат, как раз нужно вникнуть в механику,а чтобы вникнуть, нужно эксперементировать

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    ты читал Что я писал в начале моей Просьбы ??? или ты слеповат ?! я поинтересовался Танчил до этого в Двуручкой Анх-блад и без тебя знаю как танчить и набрать Агро Которое даже ты не сорвешь Имбарь тоже мне а то что я Эксперементирую это ради интереса )) А в игнор тебя кидать да и не зачем )
    Пробнул Билд Понял что Агро Слабое Эксперемент не удачный)
    ты уж прости менЯ нуба не имбаря с Цирка.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    как раз нужно вникнуть в механику,а чтобы вникнуть, нужно эксперементировать
    А теперь включи логику, и попробуй объяснить как можно экспериментировать с тем, чего ты не понимаешь? Чтобы понять свой класс, достаточно прочитать несколько толковых гайдов, и почитать нашь флуд с форума... На край, спросить совета
    Последний раз редактировалось Олежка; 20.04.2012 в 12:55.

Поблагодарил(а)
    247
    А теперь включи логику, и попробуй объяснить как можно экспериментировать с тем, чего ты не понимаешь? Чтобы понять свой класс, достаточно прочитать несколько толковых гайдов, и почитать нашь флуд с форума...
    плюсану. Еще можно заняться практикой (вещь отличная от экспериментов)

Активист Аватар для Skal
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от азарий Посмотреть сообщение
    а как он узнает свой класс без экспериментов? практически любой игрок может прочитав гайд, вкачать с него таланты и жать ротацию по картинкам и выдавать самый стандартный результат. и чтобы ему повысить результат, как раз нужно вникнуть в механику,а чтобы вникнуть, нужно эксперементировать
    давайте заниматься сексом с мужиками, а иначе как мы узнаем, что мы не геи?
    ненавижу вас гнусные гуманитарии :е
    мыслить надо математически а не психопатически :d
    Воспаление (Громоглас) х25 Rapture

8. 2 пользователей сказали cпасибо Skal за это полезное сообщение:

Олежка (20.04.2012),Няша (20.04.2012)

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Еще можно заняться практикой (вещь отличная от экспериментов)
    При том, тут уже все возможное придумано до нас

Поблагодарил(а)
    247
    При том, тут уже все возможное придумано до нас
    на практике ты приобретешь опыт и еще распылишь свои глупые вопросы мозга "как и почему" эксперименты удел умных (ТЕ уже много знающих) и цель их выявление плюсов, но тут не бинарные частицы в взвеси, а простая математика, и она не приемлет экспериментов.
    Последний раз редактировалось 4empik; 20.04.2012 в 13:18.

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    На край, спросить совета
    Вон ТС спросил совета. Результат так сказать налицо.

Поблагодарил(а)
    127
    Полностью поддерживаю вас коллеги

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    Вон ТС спросил совета. Результат так сказать налицо.
    Я сам когда то не разбирался в механнике, и мне объесняли. Я максимально тактично объяснил, почему билд не айс, и теперь я уверен что автор не сделает подобных ошибок
    Последний раз редактировалось Олежка; 20.04.2012 в 15:17.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Чё толку если человек будет делать всё как в гайде? Гайд - это основа, необходимый набор знаний. Так и будет всю жизнь вкачивать картиночки и нажимать картиночки

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права