Видимо да.
У меня был один такой баг: мы вышли с пати до захода на арену, потом он хильнул меня лессер хилом до открытия ворот, внезапно у меня(у него наоборот, я вылетел) он велетел с группы и его не было видно до открытия ворот. Потом оказалось, что я могу бить его, он меня, а хилить меня не может. Вобщем на глазах у дц и ммханта я убил своего шамана, ок(оттуда и один луз).
А так тиммейты не могут бегать в твоем массфире.
Я у него два раза переспрашивал. Говорит, что он бегал именно в моем массфире, после чего вражеский прист влепил ему второй, уже свой. Было уже два раза.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
Мб он что-то путает.
Путает/отговаривается.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
А хотя, может быть в это время прист взял его в мк(контроль над разумом), а ты фирнул в это время находясь рядом с ним?
Кстати да, было разок, что нап стал "врагом", но хил по мне проходил, и разобрались))
Говорит во второй раз так и было. Это баг или так должно быть?
Okay. Спасибо.
Вообще то это баг, т.к. при втором таком случае я взял в таргет рестора, прописал /invite, он взял группу и вуаля - мы френды.
привет пасаны. короче вопрос такой.
пишу с х20. недавно заметил что починили доспех демонический(как давно хз, т.к. был "в танке")
ну вобщем он типа усиливает эффекты лечения. и тут я заметил что камень не критом хильнул
на 9.5к а койл на 7. кто разбирается в механике, так и должно быть? а? а то я не люблю играть с багами!11
и короче второй вопрос. а этот доспех ваще актуально носить? а то на видео бартоза например всегда висит
скверна не зависимо от ситуаций. жду ответов всем лафки чмафки
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
обвесил щас какого то мага и заметил что жизни сосутся у него по 2к почти((
Эрудит (21.04.2012)
Койл хилит от дамага, камень от твоего хп. Оллрайт
Демонический делай когда в тебя играют. Может быть хил бартоза настолько силён, что выхиливает варлока от мэнкливов без демон армора?