на вотлке недоступен, поскольку уехал в наксрамас
а он сильно сложный? О_о
т.е. ничего не изменится. Поскольку редкого там ничего нет, все "топовые" щиты/пухи известны, с Тандерами и аззинотками не бегает только ленивый уже с тех самых пор как ввели трансмог
насчет уникальности читай выше. Лично я редко кого вижу в чем то уникальном. Гораздо больше сеты серии "т" и их реколоры, которые широко известны (даже у меня на ханте просто реколор т4 за те же токены с подобранным нонсетом БК/классики по цвету - просто потому что он мне нравится). Что-то "своё" собирают только шарящие и с фантазией. Хотя разделять игроков по тому, насколько "уникален" их сет - глуповато. Правильнее по тому, насколько он адекватен или наоборот безвкусен (очередной кивок в сторону одного/дабл тандерфури под любой эквип у каждого третьего)
то то я смотрю с ШМом по полтора косаря каждый второй бегает, да и персов перекупают только в путь, более менее адекватные даже от 1.5к разлетаются как горячие пирожки
и словно никто и никогда не донатил шмот на транс, ага (чего стоит только "морозный" т3 из старого Накса, а так же те же аззинотки)
я говорил про то что из-за пары тел его не уменьшат. Которые ведут себя примерно как ты
подчеркну еще раз
во всяком случае для меня
на этом, пожалуй, закончу