Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 108
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Ув. Бестворлд ты наверное Джокер да? с такой игрой "без скриптов" идите на оффу получайте достижения так как у вас талант :)
    А если серьёзно то, дорогой мой Джокер "буду называть тебя так ибо твой уровень просто божественный" Понимаешь когда ты даёшь 3 пака контроля фуловых без сбития каста это начинает палится так как нужно быть семь пятей во лбу что бы дать 9 шипов под тем же хантом или варом что бы не разу не сбить, говоришь фейкал?) рили?) Где хотя бы на одном видео твои фейки?) Все может потому что там стоят автофейк?) или ты на столько способен что предугадываешь события на год вперёд?
    Парень на одном из видео чётко видно что хант тебе сбивает каст а ты после снова кастуаешь как нивчём не было, мне лично смешно.
    Ты говоришь что через 30 дней выйдешь из бана?) серьёзно? ты в это веришь?) я вот лично нет.
    По поводу приста ему тоже должен идти бан так как он был в пати с тем же магом тем самым наживался на скриптах мага
    Код:
    Ув. Бестворлд ты наверное Джокер да? с такой игрой "без скриптов" идите на оффу получайте достижения так как у вас талант :)
    Джокер в 8 сезоне что то мог сделать, а щас уже ВОД если не заметил. Кстати, на офе 2.5 у меня, а на пиратке и 3к можно апнуть, когда играю такие как ты)))

Код:
    А если серьёзно то, дорогой мой Джокер "буду называть тебя так ибо твой уровень просто божественный" Понимаешь когда ты даёшь 3  пака контроля фуловых без сбития каста это начинает палится так как нужно быть семь пятей во лбу что бы дать 9 шипов  под тем же хантом или варом что бы не разу не сбить, говоришь фейкал?) рили?) Где  хотя бы на одном видео твои фейки?) Все может потому что там стоят автофейк?) или ты на столько способен что предугадываешь события  на год вперёд?
    3 пака контроля)) Смешно, ага, в видео видно что хант кикает в фейк)) Для тебя это трудно увидить?)) Уже автофейк ага?)) Сначало скрипты/баги теперь автокик/фейк епта, я просто ору с вас "3.3 шамано варов" смех.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Eviency Посмотреть сообщение
    Код:
    Джокер в 8 сезоне что то мог сделать, а щас уже ВОД если не заметил. Кстати, на офе 2.5 у меня, а на пиратке и 3к можно апнуть, когда играю такие как ты)))

Код:
    А если серьёзно то, дорогой мой Джокер "буду называть тебя так ибо твой уровень просто божественный" Понимаешь когда ты даёшь 3  пака контроля фуловых без сбития каста это начинает палится так как нужно быть семь пятей во лбу что бы дать 9 шипов  под тем же хантом или варом что бы не разу не сбить, говоришь фейкал?) рили?) Где  хотя бы на одном видео твои фейки?) Все может потому что там стоят автофейк?) или ты на столько способен что предугадываешь события  на год вперёд?
    3 пака контроля)) Смешно, ага, в видео видно что хант кикает в фейк)) Для тебя это трудно увидить?)) Уже автофейк ага?)) Сначало скрипты/баги теперь автокик/фейк епта, я просто ору с вас "3.3 шамано варов" смех.
    Про паки контроля я говорил играя против тебя, смешно когда вар бьёт тебе каст а тебе плевать ты прерываешь и начинаешь новый, наверное екстрасенс.

Линк армори с 2.5 и заходи на него снимай с него гир и делай скрин с игры, а так чисто балабол

За весь бой я не видел ни одного фейка шипом, шипи всегда были фул... магия наверное такая
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    скажу по поводу нски
    сколько там было диспелов нс, 3-4, не припомню, посмотрел каждое видео по разу
    нс сдиспелить реально, темболее вещи очевидные, друид бегает в фире, у ханта лоу хп понятное дело друид будет захиливать нской, дц пихает бланкет и пуржит, но
    первое видео, момент на 1:29 - друид кастует получает кс в каст от мага, блок школы на 7 секунд
    далее он непонятно зачем жмёт нс, и ему в 0.1 прилетает бланкет с дальнейшим пуржем нс
    хотя прист зная что у него блок школы мог и не давать бланкет, а просто спуржить
    палево ребятишки
    да и без этих видео мне за вас рассказывали

Кстати, на офе 2.5 у меня
    можно армори твоё, кстати

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    скажу по поводу нски
    сколько там было диспелов нс, 3-4, не припомню, посмотрел каждое видео по разу
    нс сдиспелить реально, темболее вещи очевидные, друид бегает в фире, у ханта лоу хп понятное дело друид будет захиливать нской, дц пихает бланкет и пуржит, но
    первое видео, момент на 1:29 - друид кастует получает кс в каст от мага, блок школы на 7 секунд
    далее он непонятно зачем жмёт нс, и ему в 0.1 прилетает бланкет с дальнейшим пуржем нс
    хотя прист зная что у него блок школы мог и не давать бланкет, а просто спуржить
    палево ребятишки
    да и без этих видео мне за вас рассказывали

можно армори твоё, кстати
    http://eu.battle.net/wow/en/characte...atistic#21:152 , прошу. Трудно снять нску)) просто смех))

Поблагодарил(а)
    496
    http://eu.battle.net/wow/en/characte...atistic#21:152 , прошу. Трудно снять нску)) просто смех))
    такое, я думал на данный момент 2.5

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Про паки контроля я говорил играя против тебя, смешно когда вар бьёт тебе каст а тебе плевать ты прерываешь и начинаешь новый, наверное екстрасенс.

Линк армори с 2.5 и заходи на него снимай с него гир и делай скрин с игры, а так чисто балабол

За весь бой я не видел ни одного фейка шипом, шипи всегда были фул... магия наверное такая
    Вар сливает кик на фейк)) так же как и хант не стопал шипы а просто кикал во фрост)) чувак типо тебя))
    Армори уже скинул, могу хоть щас зайти и написать что ты (е""лан) ))

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    забей. аббосыш какой то, тем более с еу

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Не играл месяц)) в 1 сезоне вода 2.5, 2.3 в двойке в дц маге)) Офф не интересен, лучше на пиратке понагибать шаманов типо диси))

Поблагодарил(а)
    140
    в 1 сезоне вода 2.5, когда даже у конченных 2.8, даже у моего друга приста было 2.7 XD

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    забей. аббосыш какой то, тем более с еу
    Топ вариор отписал)) еба, опасна)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    в 1 сезоне вода 2.5, когда даже у конченных 2.8
    У конченных 2.8 у тебя 1.9)) опасен))

Поблагодарил(а)
    496
    кстати ты не прокомментировал

Поблагодарил(а)
    140
    У конченных 2.8 у тебя 1.9)) опасен))
    у меня на данный момент 2.2, а так 2.5, а двойка для обоссышей как ты, юзать скрипты на пиратке это вообще забей и я могу тоже линкануть рандомного чара с батл нета.
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.02.2016 в 17:09.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя