Сообщение от
Наглыйдиси
Ув. Бестворлд ты наверное Джокер да? с такой игрой "без скриптов" идите на оффу получайте достижения так как у вас талант :)
А если серьёзно то, дорогой мой Джокер "буду называть тебя так ибо твой уровень просто божественный" Понимаешь когда ты даёшь 3 пака контроля фуловых без сбития каста это начинает палится так как нужно быть семь пятей во лбу что бы дать 9 шипов под тем же хантом или варом что бы не разу не сбить, говоришь фейкал?) рили?) Где хотя бы на одном видео твои фейки?) Все может потому что там стоят автофейк?) или ты на столько способен что предугадываешь события на год вперёд?
Парень на одном из видео чётко видно что хант тебе сбивает каст а ты после снова кастуаешь как нивчём не было, мне лично смешно.
Ты говоришь что через 30 дней выйдешь из бана?) серьёзно? ты в это веришь?) я вот лично нет.
По поводу приста ему тоже должен идти бан так как он был в пати с тем же магом тем самым наживался на скриптах мага
Код:
Ув. Бестворлд ты наверное Джокер да? с такой игрой "без скриптов" идите на оффу получайте достижения так как у вас талант :)
Джокер в 8 сезоне что то мог сделать, а щас уже ВОД если не заметил. Кстати, на офе 2.5 у меня, а на пиратке и 3к можно апнуть, когда играю такие как ты)))
Код:
А если серьёзно то, дорогой мой Джокер "буду называть тебя так ибо твой уровень просто божественный" Понимаешь когда ты даёшь 3 пака контроля фуловых без сбития каста это начинает палится так как нужно быть семь пятей во лбу что бы дать 9 шипов под тем же хантом или варом что бы не разу не сбить, говоришь фейкал?) рили?) Где хотя бы на одном видео твои фейки?) Все может потому что там стоят автофейк?) или ты на столько способен что предугадываешь события на год вперёд?
3 пака контроля)) Смешно, ага, в видео видно что хант кикает в фейк)) Для тебя это трудно увидить?)) Уже автофейк ага?)) Сначало скрипты/баги теперь автокик/фейк епта, я просто ору с вас "3.3 шамано варов" смех.