Ну ,тогда успеха вам ребята , почти вышли на межгалактический уровень игры , сказать больше нечего , видимо кс мне в каст дали , и всё ,что было на уме спурджили...
Хотя нет, я щедр и по этому "Зерна этим господам на мой счёт" )
Ну ,тогда успеха вам ребята , почти вышли на межгалактический уровень игры , сказать больше нечего , видимо кс мне в каст дали , и всё ,что было на уме спурджили...
Хотя нет, я щедр и по этому "Зерна этим господам на мой счёт" )
Айс знает как именно нужно записать видео что бы все встало на свои места если что. Если надо будет еще раз проконсультирую
спасибо ,я знала вы оцените мой диспел))могу поделиться макросом) /cast [target=focus] рассеивание заклинаний
На импаире видимо гмы повнимательней и игроки поумней, так что там нет бана:)
- - - Updated - - -
еще один. у мага 3 школы дорогой мой друг. шип и приморозки . фростболт - это разные школы.
- - - Updated - - -
ой сорянчик ;)
да ну, глупые отмазки
Прочитал пару страниц стало тошно, маг так и не смог обьянить вопрос Блейза, не смог обьяснить как все кики в полиморф пролитают в фейк, не смог обьяснить как он даёт ровнона 1.4 секи до конца шипа новый шип, ну да ладно..
Ещё улыбнула маза) типа офф не интересный,ну да)) тут интересней где нельзя прожать тринькет
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
ахахахахахаа "как он даёт ровнона 1.4 секи до конца шипа новый шип" ВОТ ЭТО УБИЛО ПРОСТО....к такой фигне придрался ,ахахах. да хоть до 1.3 секи даст и что дальше?что ты этим сказать хочешь?Ты просто сам подумай,что ты пишешь... и сделай выводы,захочет ли он тебе ответить на этот бред или нет
- - - Updated - - -
Зависть ,зависть;)
- - - Updated - - -
Лол,еще магу бан на форуме дали XD
- - - Updated - - -
Боже можно сюда более адекватного гма в эту тему?
скрипты - это программы, которые как аддоны, в большинстве случаев.
и да, против bestworlda я не играл. по этому меня никто не фейкал и еще, так идеально играть с задержкой спеллов в 3 секунды не возможно.