Сообщение от
Meteor
попрошайка
и на том спасибо
я лично не тестил. Но с этим парнем давно знаком, он долгое время играл у меня в ги и подсел на ханта почище чем на иглу некоторые - а я знал обо всех результатах; перепробовал всё, включая забить ханта в хит и спд (!). По итогу вышло что за счет того, что у Гондрии (если я правильно помню его слова) её абилка ("удар духа", или как то так), которая бьёт аркан магией, скейлится и от ап, и от спд (ну там с тотема трохи спд получить, бафы дебафы на маг. урон, все дела). Крч он доволен что неделю убил на её выслеживание и приручение и бегает с ней, ДПС у него достойный для его гира (был)
нет, пет твой в сурве станет добавкой к тебе, а не наоборот. Лучше БМа никто не удержит. Ну разве что первые пару секунд с чарджа...
Да, в сурве комфортно качаться и как раз таки с 60го - почти как аркан маг (тоже до 60го нечего показать). ЭШ бомбит только в путь, в среднем 2 из 3 - криты, полхп уносишь мобу за гкд. Больше динамики в каче засчет реплениша и снижения манакостов, чтобы не бегать как угорелый - юзай виверну, скатер, фрост трапу или каток со змейками по ситуации, путём нехитрого комбо в стиле: на 1 натравить пета (и не трогать), второму виверну, третьему фрост трапу, четвертому скатер, пятых и далее змеи задержат...ну посчитай сам сколько их там выйдет, больше то и пака не соберешь, а потом отстреливай по 1 как в тире.