Я не скринил, выкладывать нечего. На адекватную просьбу как к представителю тех поддержки помочь мне в моей проблеме, уважаемый гм Scoren причиной своего отказа обозначил то, что он не обязан снимать мне мут по первому требованию, тем более, что давал мне мут не он, а модератор, и он не знает обстоятельств выдачи мута. Когда я отправил сообщение с подробными объяснениями обстоятельств, последовал бан. Возможно он посылал сообщение с предупреждением о блокировке, я не успел прочитать.
Вроде бы он действовал в рамках правил, но Если сказать проще, то он не стал объяснять так как вы, чем занимаются и чем не занимаются гмы, а ответил что-то типа "В твоей проблеме виноват не я, че к чему не знаю и разбираться не желаю, помогать не буду, дуй на форум". С моей стороны звучит как отмазка и перевод стрелок. Все бы ничего, но он еще и бан дал чтобы я его не доставал. Понимаете злоупотребление, это если бы я его просто так долбачил со скуки.
Как показывает скрин модератора волнушки, он мне выдал мут за сообщение "ээ бля" которое не несло смысловой нагрузки и не являлось оскорблением кого либо, так что матом это назвать сложно. Мат это ругательство, если на то пошло. "Ээ бля" тут скорее выступает в роли междометия (лагануло в этот момент). Оно было напечатано в 12:08, мут мне выдали около 13:00. Я считаю неадекватным пороть человеку игру из-за мелкого нарушения да еще через час!! после него.
Мне запорол игру модер, я обратился к гму, так как по иерархии он выше. Где злоупотребление? В чем он меня винит? В том что я правила не читал? Приятную игру мне подпортили люди с синдромом вахтера, постараюсь с ними больше не сталкиваться.
Я думаю вы все равно будете защищать своих, бан прошел, так что на этом все.