Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).

Беспредел 2

Уважаемый модератор раздела Кroshka, учитывая ваш высокий статус, не смею оспаривать ваше решение, но осмелюсь прояснить пару пунктов.
    Уважемый гм Scoren в своих ответах на тикеты как то забыл упомянуть о назначении игровых запросов и причиной своего нежелания помогать игрокам указал совсем другие моменты (не буду углубляться без согласия уважаемого гм Scoren, так как это тоже нарушит один из ваших многочисленных пунктов правил). В народе это называется "перевести стрелки". Он так торопился вернуться к своим обязанностям что забанил меня прежде чем я успел прочитать его предупреждение о возможной блокировке акаунта.

Ребята вы такие милые.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Предупреждение вы получили в ответе на 3 тикет. Бан уже после того как я прочитал ваш 4 тикет. Если до вас так и не дошло то, что игровые мастера не занимаются обжалованиями наказаний выданными модераторами, тогда рекомендую вам еще раз перечитать игровые правила, желательно от корки, то корки.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый гм Scoren, простые игроки хотят играть а не тратить несколько часов на детальное изучение игровых правил, причем многие пункты правил более чем туманны, о чем не раз указывали другие игроки в своих сообщениях в этом разделе. Мы занимаемся игрой а не юриспруденцией, прошу вас быть более снисходительным и подавлять свое раздражение другими способами.
    Я не стану с вами спорить на счет того после какого сообщения был выдан бан. Я рассказал то что видел, мне незачем лгать по данному вопросу.

- - - Updated - - -

Я ведь пояснил что дожидаться рассмотрения на форуме придется несколько часов. А 5 часов без общения в чате сильно затрудняют социально ориентированную игру. Мой запрос был более чем обоснован. Каждый день продаются тысячи голда, персонажи, хают чужих мам и пап, матерят администрацию. Вам не кажется что вы помелочились?
    Последний раз редактировалось galdelbar; 10.02.2016 в 20:16.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от galdelbar Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что вы помелочились?
    нет, все в норме.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Кажется, я уже все объяснила в предыдущей теме.
    Если у Вас есть доказательства того, что игровой мастер Scoren "переводил стрелки", отказывал в помощи-пожалуйста, выкладывайте, мы рассмотрим.
    А пока могу сказать одно- прочитать правила можно один раз, дабы потом не сталкиваться с такими ситуациями.
    Приятной игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не скринил, выкладывать нечего. На адекватную просьбу как к представителю тех поддержки помочь мне в моей проблеме, уважаемый гм Scoren причиной своего отказа обозначил то, что он не обязан снимать мне мут по первому требованию, тем более, что давал мне мут не он, а модератор, и он не знает обстоятельств выдачи мута. Когда я отправил сообщение с подробными объяснениями обстоятельств, последовал бан. Возможно он посылал сообщение с предупреждением о блокировке, я не успел прочитать.
    Вроде бы он действовал в рамках правил, но Если сказать проще, то он не стал объяснять так как вы, чем занимаются и чем не занимаются гмы, а ответил что-то типа "В твоей проблеме виноват не я, че к чему не знаю и разбираться не желаю, помогать не буду, дуй на форум". С моей стороны звучит как отмазка и перевод стрелок. Все бы ничего, но он еще и бан дал чтобы я его не доставал. Понимаете злоупотребление, это если бы я его просто так долбачил со скуки.
    Как показывает скрин модератора волнушки, он мне выдал мут за сообщение "ээ бля" которое не несло смысловой нагрузки и не являлось оскорблением кого либо, так что матом это назвать сложно. Мат это ругательство, если на то пошло. "Ээ бля" тут скорее выступает в роли междометия (лагануло в этот момент). Оно было напечатано в 12:08, мут мне выдали около 13:00. Я считаю неадекватным пороть человеку игру из-за мелкого нарушения да еще через час!! после него.
    Мне запорол игру модер, я обратился к гму, так как по иерархии он выше. Где злоупотребление? В чем он меня винит? В том что я правила не читал? Приятную игру мне подпортили люди с синдромом вахтера, постараюсь с ними больше не сталкиваться.
    Я думаю вы все равно будете защищать своих, бан прошел, так что на этом все.
    Последний раз редактировалось galdelbar; 11.02.2016 в 20:18. Причина: ставил запятые, удалял повторяющиеся слова, добавил эмоций

Ваши права