Я думаю, что лучше да отключать во время этого 2с. Чтобы люди знали что сеня точно будет рега 3х3. Да объявление не помогут это бесполезно) Как будто люди не знают что есть 3х3))
Я думаю, что лучше да отключать во время этого 2с. Чтобы люди знали что сеня точно будет рега 3х3. Да объявление не помогут это бесполезно) Как будто люди не знают что есть 3х3))
я считаю то что просто дибилы которые не могут зарегать арену и пишут тут
Когда же начнется чередование???![]()
День-то выбрать сложности не составит, без голосования было ясно, что суббота. Вопрос в том, что нужно выбрать не день, а подстегнуть интерес к самой реге. Ибо что в обычные дни нет реги, что в субботу мало что изменится(рег 2-3 команд я не считаю регом). Возможно рассмотреть варианты с призами, не обязательно бонусы, скажем, звания, вещи из лк, в общем, проявить фантазию.
Как итог, нужно дать игрокам интерес к реге, а не обозначить удобное время.
![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
elfimova (12.02.2016),Moradell (13.02.2016),Noobzkilla (13.02.2016)
Милизона баганая, игроки телепортируются время от времени, зачастую ударить в ближнем бою, стоя в упор к противнику, невозможно, да, самое время аренить
Мотивировать никто никого не собирается, как и отключать регу 2х2 и прочее. В 2с вас же никто не мотивирует, лол.
Ситуацию с призами за "сезоны", да и с самими сезонами Нон давно обозначил, их не будет. Будет онли турнир.
Кто-то выдвигал идею выбрать конкретный день для желающих, в принципе, играть 3х3 брекет, я аккумулировал это в данной теме.
Не нужно воспринимать это как инициативу администрации по спасению 3х3.
Только и всего.
Последний раз редактировалось Айс; 11.02.2016 в 20:54.
Мотивация в 2с простая - этот сетап осилит даже дб киллер со своими клешнями. А чем другие дни плохи для рега 3с? Лунный день не реговый? Или может активность солнца мешает мне регнуть в четверг, но в субботу мешать она не будет.
Если люди не должны расценивать этот топик, как стимул спасения тройки, смысл от самого топика теряется.Нон давно обозначил, их не будет. Будет онли турнир.
Будет онли турнир.
Циркуль на моей памяти проводил турнир два раза, и те - при помощи АТ, вернее их девелоперов ядра. А коли так, ждать турнир стоит году этак к 19?
Без разницы на самом деле, я же сказал, топик не о мотивации.
Лично ко мне вопрос? Мне все дни норм, кроме пятницы с субботой.
По моему, я достаточно тривиальную мысль в первом посте описал. В ней и заложен смысл этого топика, и смысл от топика.
На моей памяти, сей сервер вообще меккой пвп никогда не являлся. Так что, будь турнир хоть раз в пятилетку, вряд ли кто-то сильно взгрустнет.
Даже если турнира не будет, то и сезонов арены, по крайней мере, в том виде, в каком они были тоже не предвидится.
Последний раз редактировалось Айс; 11.02.2016 в 21:27.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.