Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
День арены/День РБГ на MoP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Lightbulb День арены/День РБГ на MoP

Предлагаю как-то распостранить информацию,что бы в какой-то определенный голосованием день,все "топы" и "не топы" играли арену,особенно я имею в ввиду 3х3,то же касается и РБГ. Потому что РБГ регают раз в неделю и то на 2-3 у боя(если повезет),а если выделить для этого отдельный день(к примеру просто рекламировать в ЛФГ что "днем РБГ является четверг"),то будут собирать и статики РБГ и регать гораздо больше и хоть какой-то фан появится,а то бывают соберут пати - 30мин в реге и все,баста на сегодня.
    с 3х3 такие же проблемы,ибо 2-3 тимы регают в день и то на пару боев,а если бы все регали в один день,было бы совсем отлично и все рады были.
    с 2х2 особых проблем нет,но уж простите надоедает..

Вот такое у меня предложение к администрации,всё очень легко осуществимо,и думаю меня кто-то поддержит. К тому же это не сложно вывести на официальную тему сервера.(дабы все знали в какой день и что будет происходить)

Mists of Pandaria 5.4.8 x1
    21.10.2014

Дpуг
    Гость
    Хочу, чтобы когда я собираю рейд в старый инст в который почти никто не ходит, стартовало оповещение на весь сервер! Или когда я собираю пати на фарм репутации, которую никто почти не фармит. Короче, не близлайк.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Предлагаю сделать рег РБГ только в выходные дни, а точнее ПТ-СБ-ВС.(как режим ПвП меняется каждый ПН). Соответственно 3 дня на рег РБГ. Если данную идею можно реализовать, почему бы и нет, реги больше будет, следовательно, можно минимизировать слив РБГ в рамках одной ги. Админы отпишитесь, такое возможно?

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    почему бы просто не договариваться с людьми которые собирают на рбг? да и на форуме пишут, вот так то так завтра собираем рбг во столько то. С регой 3с всегда были проблемы, это не исправить, а засорять чат системниками тоже не дело.

Дpуг
    Гость
    почему бы просто не договариваться с людьми которые собирают на рбг?
    Потому что это сложнее, чем договариваться с людьми и звать их регать арены/рбг.
    Тьфу, легче.
    Последний раз редактировалось Дpуг; 21.10.2014 в 09:16.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    Потому что это сложнее, чем договариваться с людьми и звать их регать арены/рбг.
    Тьфу, легче.
    тебе рассказать как налить на цокле? могу даже посоветовать "гладов" с х300 или х5 они расскажуть)
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Такое может прокатить, только если в определенные дни награды за арену/рбг будут выше, тогда, может быть, будут регать. Но это не совсем близзлайк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    С РГБ поддерживаю, с 3с нет смысла

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    3с не реют потому что никто не регает =__= если будут знать что в реге больше 1-й тимы с баго шп каким-то,то люди будут регать,4к онлайн по вечерам,и в самом то деле

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Но это не совсем близзлайк.
    Близлайк, не близлайк, если учесть сколько баг репортов составлено по пвп скиллам и т.д., то тут уже не близлайк ... а так хоть реги будут РБГ, да и у народа стимул, а так и будет, что напиши тому, напиши этому,а потом, вроде стрелку набил, и те не пришли по разным причинам: то заочковали, то на свадьбу уехали, то кому то мама борщ сварила, то погода не лётная, у того кошка рожает и т.д. и т.п.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Еще сообщение в оповещение повесить: "Играйте арену 3х3" чтобы вообще прям по Оруэлу все было. Просто не интересно людям играть в таких брикетах, да и опыта у многих нет.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    yjcekm, Идея немного смешная, но вполне реализуема ) Я думаю что Вы можете решить этот вопрос со своим ГМом, в разделе Вашего реалма. Реалм молодой, так что можно ввести такой себе график мероприятий )