Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меняйте правила серва

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Меняйте правила серва

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ);
    Рассказываю что произошло, один тип в рейде когда мы вайпнулись на босе использовал чит "по словам админа", он забанил всех, и тут логики вобще нету, почему банят весь рейд если же не кто не знал что был использован чит, и вот я не в чём не виноват должен опять прокачивать и одевать персов! Прошу поменять это правило потому что куча невинных игроков сидят в бане из-за каких то ди....лов.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от jekassod Посмотреть сообщение
    Прошу поменять это правило
    На что его поменять?

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Не бери дибилов, в чем проблема?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    На что его поменять?
    Что б банили ток того кто использовал чит а не всех членов рейда.

Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Я уверен, что если бы ты после факта читерства вышел бы из рейда и сам дал администрации знать о факте нарушения - все было бы нормально.

А так как ты соучаствовал и скрыл факт нарушения - ну, уж извини, так положено. Крыс не любят, но крыс отпускают на волю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sapientia_et_veritas Посмотреть сообщение
    Я уверен, что если бы ты после факта читерства вышел бы из рейда и сам дал администрации знать о факте нарушения - все было бы нормально.

А так как ты соучаствовал и скрыл факт нарушения - ну, уж извини, так положено. Крыс не любят, но крыс отпускают на волю.
    Чувак я не знал что был использован чит как и другие кого забанили не за что, еслиб я знал я бы сразу ливнул, а так я реснулся зашел в инст и все вылетел из игры, думал дисконт, захажу и мне пишет ваш акк заблокирован.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Чувак я не знал что был использован чит как и другие кого забанили не за что, еслиб я знал я бы сразу ливнул, а так я реснулся зашел в инст и все вылетел из игры, думал дисконт, захажу и мне пишет ваш акк заблокирован.
    Ну если ты и правду пишешь, не повезло, жаль)) Но знай, ты не один))

Забытый людьми Аватар для 3Dkot
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 103).
    Тупая отмазка как по мне

Активист Аватар для Чанго
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
    Не бери дибилов, в чем проблема?
    Вряд ли кто-то в этом мире научился детектить дебилов по никнеймам. А насчет предложения - лучше это правило вообще убрать. Хотя бы для пугорейдов. Бана для читера достаточно же. Да и какой профит может быть от читеров рейду? Вот у меня был случай, пошел с гильдией в цлк. Повис сундук в воздухе на кораблях. Стандартная ситуация, вообщем-то. И тут какая-то не очень умная звезда говорит в рк, что сейчас слетает за сундуком. Часть рейда против, часть за, но её это не волнует. Она уже включила Юру и летит получать бан за 2 эмблемы льда и какой-то треш 251 илвл . Благо гма тогда не было, иначе мы бы все куковали в бане. И из за чего? Из за бага сервера и идиотизма одной мадам, которую мнение рейда не волновало. Причем пока сообразили что к чему уже все и закончилось.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от 3Dkot Посмотреть сообщение
    Тупая отмазка как по мне
    игрок должен знать все читы применяемые в игре? и все баги? знать значки всех бафов и дебафов?

ставьте античит и чините баги. переложили свои траблы на игроков и бабло за разбан снимают. профит же.
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    На что его поменять?
    читаем выше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sapientia_et_veritas Посмотреть сообщение
    по факту любой адон- чит. сторонняя программа дающая определенные преимущества перед тем у кого он не установлен.в бан всех.кроме меня. я играю без адонов.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Рассказываю что произошло, один тип в рейде когда мы вайпнулись на босе использовал чит "по словам админа", он забанил всех, и тут логики вобще нету, почему банят весь рейд если же не кто не знал что был использован чит, и вот я не в чём не виноват должен опять прокачивать и одевать персов! Прошу поменять это правило потому что куча невинных игроков сидят в бане из-за каких то ди....лов.
    Глупости, ГМ банит весь рейд только в том случае, если читер перед рейдерами рассекает на читах или во время битвы с боссом, например.
    Если участник рейда использует читы незаметно и вдалеке от своей рейдовой группы, то ГМ банить только читера.
    У нас как бы тоже глаза есть и логика, поэтому рассказывать истории о том, что Вы чего-то там не видели, тоже не нужно.
    Правило это изменять мы не планируем.