Сообщение от
Ceasarion
вот о чём подумал на досуге -
прежде чем ставить цепочку \ активировать доступность и по этапность выполнения стоит позаботится об аспектах и ошибках допущеных ранее , ведь не секрет что -
-- Многими персонажами , пока были все квесты доступны со всех этапов , все эти квесты взяты в квест логах , а так же те что были в каком либо апдейте выполнимы , уже выполнены
-- Во времена багов голды и доступности знаменитых прог и описания их использования , были приобретены предметы (к примеру на доп отверстие) и не мудрено если у каго то залежи их в банках
и т.д. и т.п.
по мимо не доработок самой цепочки (а скорее баговости не избежать) как и возможных связанных с этим крашей сервака (не исключается такая возможность , как это бывало с другими кв предметами или кв в целом) , а так же сколько ещё будет жалоб адских "аля у меня перса забагало" или "у меня далее не доступна цепочка \ нет след кв " - потому что существует очерёдность кв , а её разорвали ранее - стоит =
-- откатить \ стереть все ид квестов - инфу об выполненых кв , дабы убедится что персонажи готовы ... избежать вайна о том что мейны с начала сервака качнутые , не могут по какой то причине теперь выполнять легендарку
-- удалить все набаганные предметы , что были получены в выше упомянутые времена , тем или иным способом
не знаю на сколько это тяжело реализуемо , но это возможно (глупо отрицать) и более даже - грамотно и необходимо , чтобы весь сервак стартовал с минимум багов персонажей и в равных (относительно) условиях для всех игроков.