Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Парадокс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Парадокс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Меня интересует похожий вопрос.
    Например, купил игрок персонажа в лк, а после тот, кто продал его - подал заявку на восстановление украденного персонажа (т.е с скриншотами прокачки).
    Что делать тому, кто купил?! (если в правилах действительно не указано, что нужно скринить покупку в лк)

На самом деле эта идея о продаже/покупке персонажей в лк имеет много минусов.
    Куча флуда на форуме, не безопасно и т.д
    Достаточно будет ГМу пару раз разобраться в таких ситуациях, запросив у администратора логи и выдать баны умникам скажем на 400+ дней, то сомневаюсь что еще кто-то после такого захочет испытывать судьбу и востанавливать проданного персонажа. Темболее насколько я знаю востанавливают доступ к аккаунту, а если ты купил перса то он теперь на твоём аккаунте.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Xalerka (12.02.2016)