На открытии сервера стабильность показала себя очень неплохо учитывая старты некоторых других серверов (не буду упоминать названия ибо здесь пиар не приветствуется) онлайн пока держится на 7+ тысяч и фиксы классовых скилов тоже радуют, не все конечно но это уже что-то и мне бы хотелось услышать пару ответов на банальные но всё же актуальные вопросы.
1. Когда планируется 3 сезон арены? (Нет я знаю что он будет доступен когда откроется контент пве 6.2.3 типо нового рейда) но всё же хочется нормального пвп ибо способности завышены под 6.2.3 а шмотки старье (Дизбаланс классов напрашивается)
2. Когда планируется заселения последних рейдов и планируется ли режим Эпохалки?
3. Что насчет повышения рейтов на хонор? на оффе дает за победу примерно столько же но основное количество дается на самом бг за килы за таскание флагов и так далее тут же намного меньше дает за эти действия.
4. Гарнизоны (Побольшей части это огромная фишка дренора) если даже у вас проблемы с 3 уровнем гарнизона, то может стоит доделать некоторые здания полезные как святилище глада ну или апнуть некоторым 2 уровень зданий.