Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Ну а дальше что!?" Вопросы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Lightbulb "Ну а дальше что!?" Вопросы.

На открытии сервера стабильность показала себя очень неплохо учитывая старты некоторых других серверов (не буду упоминать названия ибо здесь пиар не приветствуется) онлайн пока держится на 7+ тысяч и фиксы классовых скилов тоже радуют, не все конечно но это уже что-то и мне бы хотелось услышать пару ответов на банальные но всё же актуальные вопросы.

1. Когда планируется 3 сезон арены? (Нет я знаю что он будет доступен когда откроется контент пве 6.2.3 типо нового рейда) но всё же хочется нормального пвп ибо способности завышены под 6.2.3 а шмотки старье (Дизбаланс классов напрашивается)

2. Когда планируется заселения последних рейдов и планируется ли режим Эпохалки?

3. Что насчет повышения рейтов на хонор? на оффе дает за победу примерно столько же но основное количество дается на самом бг за килы за таскание флагов и так далее тут же намного меньше дает за эти действия.

4. Гарнизоны (Побольшей части это огромная фишка дренора) если даже у вас проблемы с 3 уровнем гарнизона, то может стоит доделать некоторые здания полезные как святилище глада ну или апнуть некоторым 2 уровень зданий.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Firejam Посмотреть сообщение
    На открытии сервера стабильность показала себя очень неплохо учитывая старты некоторых других серверов (не буду упоминать названия ибо здесь пиар не приветствуется) онлайн пока держится на 7+ тысяч и фиксы классовых скилов тоже радуют, не все конечно но это уже что-то и мне бы хотелось услышать пару ответов на банальные но всё же актуальные вопросы.

1. Когда планируется 3 сезон арены? (Нет я знаю что он будет доступен когда откроется контент пве 6.2.3 типо нового рейда) но всё же хочется нормального пвп ибо способности завышены под 6.2.3 а шмотки старье (Дизбаланс классов напрашивается)

2. Когда планируется заселения последних рейдов и планируется ли режим Эпохалки?

3. Что насчет повышения рейтов на хонор? на оффе дает за победу примерно столько же но основное количество дается на самом бг за килы за таскание флагов и так далее тут же намного меньше дает за эти действия.

4. Гарнизоны (Побольшей части это огромная фишка дренора) если даже у вас проблемы с 3 уровнем гарнизона, то может стоит доделать некоторые здания полезные как святилище глада ну или апнуть некоторым 2 уровень зданий.
    Не тот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=121

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    На все эти вопросы есть ответы, но ладно, отвечу еще разок:

1) По порядку будет, 2й сезон март-апрель, почти одновременно с кросом, дальше спустя месяца 3-4 уже 3й сезон, когда начнем цап делать.
    2) Планируется реализация всего не реализованного.
    3) Рейты х1, если на офе больше, в трекер.
    4) Сначала будут реализованы здания на 1м уровне, у нас на текущий момент парочка еще не реализовано, потом их улучшение до 2го, потом 3й уровень гарнизона и его фишки, потом улучшение зданий до 3го, на все это надо около года при текущем темпе.