Скай был верен то что, лично для меня это гильдия оскорбляет, то что у меня дед воевал на нашу Родину и то что, я сам живу в этой стране и горжусь победами, Скай был полностью согласен,
Скай был верен то что, лично для меня это гильдия оскорбляет, то что у меня дед воевал на нашу Родину и то что, я сам живу в этой стране и горжусь победами, Скай был полностью согласен,
Закрытые ветки форума - на то и закрытые, дабы посторонние пользователи не видели, там все мои фразы оценивать адресатам.Во-первых, я предлагал конструктивный диалог, сегодня он продолжен
Кстати насчёт вот этой фразы:
написано очень грубо, а девушке наверно очень обидно раз её коллеги так о ней думают.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51546
Оперирование к моему интеллекту и чем мне заниматься - не имеет никакого отношения к вопросу.
Повторюсь, ничего лично я не имею, задеть кого-то так же не хотел.
По поводу модерки скажу
Модератор - тоже представитель администрации и общаться с пользователями он должен уважительно не смотря на эмоциональный или негативный настрой оппонента.
А видеть от модератора "на*ер, по*ер, долб**бы" и прочие "прелести" нашего Великого и могучего языка недопустимо в рамках нашего проекта.
Модератору выносили 4 предупреждения - не помогло. Поэтому его сняли с должности.
Ну а по поводу бана ждите решение администратора форума. Но если бы он счел мой бан несправедливым, он бы Вас давно разбанил, бан Ваш он видел.
Последний раз редактировалось Сфера; 20.04.2012 в 18:51.
Давно ли? По-моему в военном совете вы ни раз утверждали обратное.
Мат я использовал в теме своей гильдии, в закрытом разделе, под паролем. В публичном доступе моего мата нет.А видеть от модератора "на*ер, по*хер, долбо*бы" и прочие "прелести" нашего Великого и могучего языка недопустимо в рамках нашего проекта.
Модератору выносили 4 предупреждения - не помогло. Поэтому его сняли с должности.
Ну и к слову. Слово нахер - теперь является причиной? Другие, полноценные администраторы его не используют?
Согласен, именно жду ответа. Ваши оперирования моим интеллектом - так же хотелось уточнить.Ну а по поводу бана ждите решение администратора форума. Но если бы он счел мой бан несправедливым, он бы Вас давно разбанил, бан Ваш он видел.
Последний раз редактировалось Abort; 20.04.2012 в 17:35.