Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
skysystem

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: skysystem

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Abort
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    По поводу модерки скажу

Модератор - тоже представитель администрации и общаться с пользователями он должен уважительно не смотря на эмоциональный или негативный настрой оппонента.
    Давно ли? По-моему в военном совете вы ни раз утверждали обратное.

А видеть от модератора "на*ер, по*хер, долбо*бы" и прочие "прелести" нашего Великого и могучего языка недопустимо в рамках нашего проекта.
    Модератору выносили 4 предупреждения - не помогло. Поэтому его сняли с должности.
    Мат я использовал в теме своей гильдии, в закрытом разделе, под паролем. В публичном доступе моего мата нет.

Ну и к слову. Слово нахер - теперь является причиной? Другие, полноценные администраторы его не используют?

Ну а по поводу бана ждите решение администратора форума. Но если бы он счел мой бан несправедливым, он бы Вас давно разбанил, бан Ваш он видел.
    Согласен, именно жду ответа. Ваши оперирования моим интеллектом - так же хотелось уточнить.
    Последний раз редактировалось Abort; 20.04.2012 в 17:35.

Ваши права