Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректный подбор противников на арене.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для zzAttilazz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Некорректный подбор противников на арене.

Доброго времени суток.
    Я впервые пишу что-то подобное на форум,я не завсегдатай форума,так что без понятия,нету ли подобных тем. Начну с самого главного,вернее с вопроса. Что с mmr на арене? Это видимо уже несколько лет,а то и с самого начала Каты(начал в 2014-ом играть,так что хз как было до этого). Почему при поиске игры попадаются одни фул арены,с рейтом 1500 и выше,учитывая то,что у меня и партнёра бг шмот,и 0-вой рейт? Как это понимать?Я понимаю,что всем пофигу на Катаклизм,но это не дело,так ведь никакого желания нету играть. Я не единственный такой,сколько людей на арену не ходят из-за этого,просто нереально убивать людей с опытом и лучшим шмотом,будучи не одетым. Имея рейт 0,вы будете попадать против людей даже с 2к рейта(редкость,но бывает). А так,обычно всегда против фул ареновых,против людей с ачивами 2200 на арене. Я всё сказал. Надеюсь,будут приниматься меры по починке mmr

Поблагодарил(а)
    0
    Почему нету никаких ответов/вопросов? Никого не интересует одна из главных проблем в Ката-пвп ?

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от zzAttilazz Посмотреть сообщение
    Почему нету никаких ответов/вопросов? Никого не интересует одна из главных проблем в Ката-пвп ?
    Стартовый рейт АТ вроде 1к. Подбор происходит по ближайшим соперникам, к вашему рейту, которые сейчас находятся в очереди. У нас 2х2 отыгрывают на кап, а не апают рейтинг. Поэтому часто можно встретить фул арена оппонентов на низких рейтингах.

Поблагодарил(а)
    0
    Не вижу здесь никакой логики и смысла,ибо играть просто для отбития капа - бред. Если хочется взять рейт,получить ачивы и т.п.,то как играть,если против тебя тимы с экспой и шмотом,а ты бгшный ?

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Не вижу здесь никакой логики и смысла,ибо играть просто для отбития капа - бред. Если хочется взять рейт,получить ачивы и т.п.,то как играть,если против тебя тимы с экспой и шмотом,а ты бгшный ?
    Отбивать капы, покупать шмот за ОЗ, траить данжи для абуза пве шмоток. И брать рейт.
    Где вы видели, чтобы брался хай рейт в бг шмоте со старта? Наивность зашкаливает.
    I always tell the truth. Even when I lie !

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Отбивать капы, покупать шмот за ОЗ, траить данжи для абуза пве шмоток. И брать рейт.
    Где вы видели, чтобы брался хай рейт в бг шмоте со старта? Наивность зашкаливает.
    С нынешней аренкой на кате изи апается

- - - Updated - - -

Этот баг кстати называется мертвое пвп

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от pew pew gb Посмотреть сообщение
    С нынешней аренкой на кате изи апается

- - - Updated - - -

Этот баг кстати называется мертвое пвп
    Этот баг называется перелив.
    Не знаю что там изи апается, мне с трудом верится, что в бг шмоте реально взять хотя бы 2.3 рейта.

Поблагодарил(а)
    0
    Unkind,в арена шмоте рога + вар сложно было 1750 взять,ты о чем вообще. Бгшным там делать нечего,ибо вата для абуженных фул арен

- - - Updated - - -

И почему это я наивный,лол? Ты кажется не понял сути темы,я не прошу уровнять шансы бгшных против фулловых,а прошу поправить кривой поиск оппонентов. Офф-лайк что бы был. В поиске соперников будучи в бгшном шмоте должно искать людей примерно такого же рейта и шмота,а не 1500-2000 против тебя,теперь ясно?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Этот баг называется перелив.
    Не знаю что там изи апается, мне с трудом верится, что в бг шмоте реально взять хотя бы 2.3 рейта.
    ясн.

- - - Updated - - -

Unkind,в арена шмоте рога + вар сложно было 1750 взять,ты о чем вообще. Бгшным там делать нечего,ибо вата для абуженных фул арен

- - - Updated - - -

И почему это я наивный,лол? Ты кажется не понял сути темы,я не прошу уровнять шансы бгшных против фулловых,а прошу поправить кривой поиск оппонентов. Офф-лайк что бы был. В поиске соперников будучи в бгшном шмоте должно искать людей примерно такого же рейта и шмота,а не 1500-2000 против тебя,теперь ясно?
    Где баг?Реалму 4года уже,мб чуть меньше одновременно играется от силы 10арен поэтому и попадаются одетые ребята

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Цитата Сообщение от pew pew gb Посмотреть сообщение
    ясн.
    что ясно? Т.е. фулловых парней в 2х2 нет? Т.е. ты на изи в бг шмоте возьмешь 2.2? Сомневаюсь.

Ну таким то сетапом, не удивил. 2 милишника, контроль и контроль + кайт.

И почему это я наивный,лол? Ты кажется не понял сути темы,я не прошу уровнять шансы бгшных против фулловых,а прошу поправить кривой поиск оппонентов.
    твои же слова чуть выше:
    "Если хочется взять рейт,получить ачивы и т.п.,то как играть,если против тебя тимы с экспой и шмотом,а ты бгшный ?"
    На них и ответил.

В поиске соперников будучи в бгшном шмоте должно искать людей примерно такого же рейта и шмота,а не 1500-2000 против тебя,теперь ясно?
    У нас система поиска отталкивается от ммр. У меня есть фулл рога, я на нем уже года 2 не аренил. Выйду на арену и попаду на вас. В чем баг то??
    Весь вайн темы из-за одной команды с фулловым телом. Я вот уверен, что это единичный случай.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    А в чем баг? Система ММР не учитывает уровень шмота, так что закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw