Сколько энхи в орка сейчас дают?
Сколько энхи в орка сейчас дают?
Пугорейд. Не хватает чешки и брасов с РСки
WoWScrnShot_021416_095901.jpg
Mang (05.04.2016)
sec0nd, это первый или третий логон?
фигасе, для 10ки при прямых свичах в треш весьма неплохо...(хотя мог выехать тупо на цепухе и тотеме, тем более раз демон был...)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Подскажите как заставить волков бить?)через петатак не хотят
Помог макрос)
#showtooltip Дух дикого волка
/cast Дух дикого волка
/cast Поступь духа
Последний раз редактировалось vek; 15.02.2016 в 17:20.
Действительно стоял на пассиве)Энха вкачал месяц назад и была юзовая тринка в макросе тринка+волки(все нормально били),заменил тринку на чешку и заметил в логах,что нет атаки пета)Панель петов у меня скрыта,поэтому не заметил,что стоит пассив:)Спасибо за наводку)
Хотя смена стойки не помогла,ну да ладно,буду юзать макрос)
- - - Updated - - -
Такой еще вопрос у меня созрел) А не профитней ли сдавать элементаля под БЛ? По маникену за 2 минуты под блом он дает на 30 тысяч больше (80к против 50к магмы)Ну или ставить элема на 40сек действия,как вам?)
Последний раз редактировалось vek; 15.02.2016 в 18:34.
vek, если вызвать волков до боя то будут бить как обычно
25об 2 хастпота без триксов без истерии пуго рейд
http://www.image-share.com/ijpg-3172-113.html
25хм 2 хастпота без триксов без истерии ги рейд (волки стояли на пасиве)
http://www.image-share.com/ijpg-3172-114.html
Aleron (29.02.2016),Nightenndy (23.02.2016),poxod (18.02.2016)
Никак на орка в 25-ку не попаду... только свет включили, ГИ слила орка. Посему скрины с гниля и тухлика.
Гниль. 25об
Дали геру, но забыл выпить настойку. Одел колбу. Аоешил в слизней. Плюс мелкий сидел на мне(щит молний перегнал аоешущий тотем)
Тухлик. 25об
Гера на кд. Одел череп:). Молния накритовала (более 70%,) , вспомнил про настойку в бою ... Как понимаете, аое на тухлом не было.
ну и сглупил ибо с пула хастпот с инжой прожал, ушел в оверкап...
p.s.
При всех плюсах на гнилом(аое, гера), колба не удивила. На маникене колба себя стабильней показывает, но походу это из-за хита, так что не входите в заблуждение.
Как раз в гайде об этом говорится.
"Та же меткость - вы добьете ее для манекена и возможно получите лучший результат. Но в бою она будет лишней, но зато вы потеряете что-то другое, в итоге результаты упадут."
Последний раз редактировалось sec0nd; 28.02.2016 в 00:04.