Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1430

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от frenzyen Посмотреть сообщение
    Информативный гайд. Не сказать, что многому научился, ибо многое знал и без того, но тактики точно были полезны.
    А интересует меня следующий вопрос: гайд, как я понял, адаптирован в реалиях циркуля. Но, уважаемый тс, есть ли опыт игры на нынешнем ? Интересует поведение кота против рпала с шм и приговором/выбором, когда в 1100 с правосудия праведности такой гомосек заливает 8500? Чем зубастому это контрить?
    1) 1100 реса мало. Надо хотя бы 1200-1300
    2) Одевать стаф на спд и идол на омоложение или жизнецвет, почти весь бой с ними бегать. На свой страх и риск можешь одеть во время берса дд пуху и попытаться убить. Хилится восстановлением, омоложением, жизнецветом. Жизнецвет можно смело накидывать даже если он тебя в это время бьёт.
    3) Одеть ключ. После использования ключа, когда уйдёшь в стелс после циклона, то меняешь ключ на подвеску, и наоборот

p.s. я в а7 шмоте с 1100 реса спокойно жил против ретрика с ШМ. Правда не смог убить его из-за недостачи дамага.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vbn Посмотреть сообщение
    8263
    Катастрофически мало апа
    -------------------
    как ты этого пала убивать там собрался то
    согласен. Минимум 9200 апа с таким гс должно быть, при таком же крите
    Последний раз редактировалось Гондурас; 15.02.2016 в 13:06.

Ваши права