Если бы взглядом можно было убить, как делается сейчас? Вставали плотно к боссу, взгляд прям в рейд и все попадаются под взгляд, там обрыв же еще, как вставать? Можно ли сейчас сделать Не стой под молнией 10? Спасибо за ответы ткну
Если бы взглядом можно было убить, как делается сейчас? Вставали плотно к боссу, взгляд прям в рейд и все попадаются под взгляд, там обрыв же еще, как вставать? Можно ли сейчас сделать Не стой под молнией 10? Спасибо за ответы ткну
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
тогда другой вопрос сколько там количество кастов http://wowroad.info/?spell=64189 ?
Последний раз редактировалось Icyboy; 01.02.2016 в 12:39.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
anaranta (01.02.2016)
не нажимай
[свернуть]
просто на 25 + 4 там каста нету а ткоо каст http://wowroad.info/?spell=64164 =) там прсото рл ракушка донная вызвал всех хранителей и себе валанир запопрол и мне =)
не нажимай
[свернуть]
Не стой под молнией, никто не попадал, все равно ачивку не дали, raidachievement ничего не писал, вроде работает молния нормально, бьет в ту сторону где колона от которой босс заряжается, и как сейчас сделать Кому нужна кровожадность? Прист контролил, в баффах была аура проворства, 2-е кд подряд делаем, не дают ачиву
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Радиус ауры около 20-30 метров. Для выполнения ачивы нужно либо завести моба к боссу, либо стоять поближе к присту с мобом.
Не стой под молнией работает в ритме циркуля. Т.е. если на небе сойдутся звезды...
Если бы взглядом можно было убить. Делается очень просто. Стадо из 24 туш встает в мили зону. 1 адекватный хант / маг стоят на рейнже. Отскоком / блинком уйти от луча проще некуда.
А теперь, собственно, вопросы.
Будет ли чиниться дверь к генералу? Или каждый раз донатить качалку? (согласен - удобно, донат идет).
Почему не засчитывается Противодействие зима (ходир) благодаря шаману с бубном пошел дождь... ээ появился треш. 3 бафа, ачивы нету.
Что делать с пушкой (чайник)? Бубен не помог, пушка с 1 хп.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.