Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
Скриншот лежит в базе цензора, затем он выкладывается в спец.тему, где уже игровые мастера будут решать, какой срок блокировки поступит на персонажа. Поэтому, скорее всего, срок мута прошел сам по себе, и злоумышленник смог продолжить рассылку вредоносных сообщений.
Так как с вашим случаем были проблемы, а именно мы не могли найти скриншот какое-то время, то срок блокировки чата истек.

Не мог, пароль был снова сменен случайным генератором.

Только его владелец. Никто из представителей Администрации не может видеть ваши данные.

Сфера уже не первый год работает на проекте wowcircle, и она дорожит нынешним онлайном. Поэтому я всецело уверяю вас, что она никак не причастна к вашему взлому. То сообщение, которое спамил персонаж, я уже вижу не в первой => вы где-то смогли слить свои данные. Возможно это была загрузка аддонов, или же просмотр подозрительных сайтов. Может быть вы прошли по ссылке, полученной внутри игры, и поймали это заражение. Но чаще всего это происходит либо из-за перехода по полученным внутри игры ссылкам, или при обновлении аддонов.
Далее.

Мы ничего из вышеперечисленного не делали. Были проблемы с поиском материала, поэтому была такая задержка.

Заражение могли произойти при обновлении аддонов.

Вы несете ответственность за свой акаунт и своих персонажей. С ваших персонажей поступили нарушения, и мы были вынужденны заблокировать их. Никто не хотел вас обидеть.

Сфера уже не первый год работает на проекте wowcircle, и она дорожит нынешним онлайном. Поэтому я всецело уверяю вас, что она никак не причастна к вашему взлому. То сообщение, которое спамил персонаж, я уже вижу не в первой => вы где-то смогли слить свои данные. Возможно это была загрузка аддонов, или же просмотр подозрительных сайтов. Может быть вы прошли по ссылке, полученной внутри игры, и поймали это заражение. Но чаще всего это происходит либо из-за перехода по полученным внутри игры ссылкам, или при обновлении аддонов.
Никаких аддонов у меня не было. Приверженец классической игры. По ссылкам не ходил, прошу внимательно прочесть то, что я запостил.

Заражение могли произойти при обновлении аддонов.
Повторюсь: никаких аддонов.
Вы несете ответственность за свой акаунт и своих персонажей. С ваших персонажей поступили нарушения, и мы были вынужденны заблокировать их. Никто не хотел вас обидеть.
Угроза игрока другом с полномочиями. Вы не заблокировали (значит уже нарушили). ЛК на сайте не имеет достаточного уровня безопасности. К нему есть доступ у уполномоченных лиц или же Вы пропустили хакерскую атаку, что маловероятно. Каким образом цензор появился в друзьях и как это связанно с тем, что он игнорил меня в дальнейшем?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Скриншот лежит в базе цензора, затем он выкладывается в спец.тему, где уже игровые мастера будут решать, какой срок блокировки поступит на персонажа. Поэтому, скорее всего, срок мута прошел сам по себе, и злоумышленник смог продолжить рассылку вредоносных сообщений.
Так как с вашим случаем были проблемы, а именно мы не могли найти скриншот какое-то время, то срок блокировки чата истек.

Куда делся пернамент? Нарушение серьёзное.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

Angelus или как тебя там, что ты скажешь на это? Не выполняешь возложенные на тебя обязанности или тут причина в собственной выгоде?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

В любом случае я буду беседовать с руководителем проекта, далее пусть он решает.