Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
Сообщение, которые рассылалось с ваших персонажей, я вижу уже далеко не 1й раз. Поэтому моя точка зрения на это : Злоумышленник намеренно добавил цензора Далие в друзья, чтобы убедится, что он не в сети. И только после этого он начал рассылку сообщений. Но он не учел того, что кроме Далие чат Альянса модерируют еще 2 человека и был пойман цензором Ангелус.
Это объясняет то, что Далие оказался у вас в друзьях.
Смешная и неубедительная версия.

Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
Он мог отойти куда-нибудь. В любом случае никто из состава Администрации не связан с вашим взломом.
Он намеренно отказался принимать от меня сообщения.

И далее: Как же столь громкая тема, с большим количеством участников и обсуждаемая накануне могла так быстро забыться? Память шалит или снова дурака из меня намереваетесь сделать?

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Веские аргументы, а не предположения уважаемый. Я рад что Вы идёте на встречу и пытаетесь как-то разобраться, но Вы тут не при делах. Модер заскринивший чат меня больше интересует. Каким образом он выдал мут, что я даже не увидел причины и наказующего? Как он не мог увидеть около десятка тем с моей проблемой? Зажрался видать...... Angelus и как это ты при такой гипер-активности чата в выходной день успел заскринить мой пост вторым в списке пишущих, когда вылет мессаги менее чем пол секунды? А нарушение серьёзное, а ты взял и забыл "рецидивиста". Я подозреваю в первую очередь тебя.