Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан выдали?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан выдали?

Ник Deadarm
    Моё нарушение: http://s018.radikal.ru/i528/1204/0c/fc3700af07f4.jpg
    Вопрос: Так меня забанили, да?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Скорее всего

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Cфера ответь на этот вопрос.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Судя по тому, что ваш персонаж сегодня был активен, нет.
    Автор, вам нужно провести полную проверку вашей машины на наличие вредоносных программ.

http://mepic.ru/view/?id=f240c5fb2b4...40625388aa8c5d

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне не нужно проводить никаких проверок на вирусы. Далее заверяю, что не ЛОХ и не проходил по ссылкам и не регистрировался ни на каких сторонних ресурсах.
    На кого была возложена обязанность выдать бан и в какие сроки согласно пунктам правил банов/мутов? Каким образом с моего аккаунта был снят мут? Кто имеет доступ к логину и паролю от личного кабинета. Далее: Сфера ты можешь с полной ответственностью заявить, что не причастна к взлому аккаунтов и передачу их сторонним лицам?

Так как Вы всей толпой сделали из меня дурака и какого-то недалёкого школьника, то заявлю по сему поводу. Я старше подавляющего большинства из Вас, так же занимаю руководящую должность в сфере строительства, так же не новичок в компьютерных технологиях и опасности вирусной активности в интернете, так же знаю как добыть логин и пароль от аккаунта доверчивого пользователя. Но Вы решили сделать меня дебилом и дело с концом. Даже смешно местами. Ответы желательно краткие и четкие, по теме.

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Deadarm Посмотреть сообщение
    Каким образом с моего аккаунта был снят мут?
    Скриншот лежит в базе цензора, затем он выкладывается в спец.тему, где уже игровые мастера будут решать, какой срок блокировки поступит на персонажа. Поэтому, скорее всего, срок мута прошел сам по себе, и злоумышленник смог продолжить рассылку вредоносных сообщений.
    Так как с вашим случаем были проблемы, а именно мы не могли найти скриншот какое-то время, то срок блокировки чата истек.

Кто имеет доступ к логину и паролю от личного кабинета.
    Только его владелец. Никто из представителей Администрации не может видеть ваши данные.

Сфера ты можешь с полной ответственностью заявить, что не причастна к взлому аккаунтов и передачу их сторонним лицам?
    Сфера уже не первый год работает на проекте wowcircle, и она дорожит нынешним онлайном. Поэтому я всецело уверяю вас, что она никак не причастна к вашему взлому. То сообщение, которое спамил персонаж, я уже вижу не в первой => вы где-то смогли слить свои данные. Возможно это была загрузка аддонов, или же просмотр подозрительных сайтов. Может быть вы прошли по ссылке, полученной внутри игры, и поймали это заражение. Но чаще всего это происходит либо из-за перехода по полученным внутри игры ссылкам, или при обновлении аддонов.
    Далее.

Так как Вы всей толпой сделали из меня дурака и какого-то недалёкого школьника,
    Мы ничего из вышеперечисленного не делали. Были проблемы с поиском материала, поэтому была такая задержка.

опасности вирусной активности в интернете знаю
    Заражение могли произойти при обновлении аддонов.

Но Вы решили сделать меня дебилом и дело с концом
    Вы несете ответственность за свой акаунт и своих персонажей. С ваших персонажей поступили нарушения, и мы были вынужденны заблокировать их. Никто не хотел вас обидеть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Скриншот лежит в базе цензора, затем он выкладывается в спец.тему, где уже игровые мастера будут решать, какой срок блокировки поступит на персонажа. Поэтому, скорее всего, срок мута прошел сам по себе, и злоумышленник смог продолжить рассылку вредоносных сообщений.
    Так как с вашим случаем были проблемы, а именно мы не могли найти скриншот какое-то время, то срок блокировки чата истек.

Не мог, пароль был снова сменен случайным генератором.

Только его владелец. Никто из представителей Администрации не может видеть ваши данные.

Сфера уже не первый год работает на проекте wowcircle, и она дорожит нынешним онлайном. Поэтому я всецело уверяю вас, что она никак не причастна к вашему взлому. То сообщение, которое спамил персонаж, я уже вижу не в первой => вы где-то смогли слить свои данные. Возможно это была загрузка аддонов, или же просмотр подозрительных сайтов. Может быть вы прошли по ссылке, полученной внутри игры, и поймали это заражение. Но чаще всего это происходит либо из-за перехода по полученным внутри игры ссылкам, или при обновлении аддонов.
    Далее.

Мы ничего из вышеперечисленного не делали. Были проблемы с поиском материала, поэтому была такая задержка.

Вы несете ответственность за свой акаунт и своих персонажей. С ваших персонажей поступили нарушения, и мы были вынужденны заблокировать их. Никто не хотел вас обидеть.

Никаких аддонов у меня не было. Приверженец классической игры. По ссылкам не ходил, прошу внимательно прочесть то, что я запостил.

Повторюсь: никаких аддонов.
    Угроза игрока другом с полномочиями. Вы не заблокировали (значит уже нарушили). ЛК на сайте не имеет достаточного уровня безопасности. К нему есть доступ у уполномоченных лиц или же Вы пропустили хакерскую атаку, что маловероятно. Каким образом цензор появился в друзьях и как это связанно с тем, что он игнорил меня в дальнейшем?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

Куда делся пернамент? Нарушение серьёзное.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------

Angelus или как тебя там, что ты скажешь на это? Не выполняешь возложенные на тебя обязанности или тут причина в собственной выгоде?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

В любом случае я буду беседовать с руководителем проекта, далее пусть он решает.

Поблагодарил(а)
    808
    Вы не заблокировали
    Повторюсь. Цензор Ангелус искал скриншот на вас продолжительное время, поэтому он и не оформил с ним заявку в спец.раздел.

К нему есть доступ у уполномоченных лиц
    Нет.

Каким образом цензор появился в друзьях
    Сообщение, которые рассылалось с ваших персонажей, я вижу уже далеко не 1й раз. Поэтому моя точка зрения на это : Злоумышленник намеренно добавил цензора Далие в друзья, чтобы убедится, что он не в сети. И только после этого он начал рассылку сообщений. Но он не учел того, что кроме Далие чат Альянса модерируют еще 2 человека и был пойман цензором Ангелус.
    Это объясняет то, что Далие оказался у вас в друзьях.

он игнорил меня в дальнейшем?
    Он мог отойти куда-нибудь. В любом случае никто из состава Администрации не связан с вашим взломом.

Куда делся пернамент? Нарушение серьёзное.
    Читаем еще раз.

Так как с вашим случаем были проблемы, а именно мы не могли найти скриншот какое-то время
    Поэтому цензор и не смог выложить скриншот в спец.тему вовремя, и блокировка была просрочена.

срок мута прошел сам по себе
    Именно по этой причине рассылка мошеннических сообщений продолжилась.

Куда делся пернамент
    По новым критериям мошенничество блокируется на 240 дней.

Не выполняешь возложенные на тебя обязанности или тут причина в собственной выгоде?
    Читаем вышеизложенный текст.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сообщение, которые рассылалось с ваших персонажей, я вижу уже далеко не 1й раз. Поэтому моя точка зрения на это : Злоумышленник намеренно добавил цензора Далие в друзья, чтобы убедится, что он не в сети. И только после этого он начал рассылку сообщений. Но он не учел того, что кроме Далие чат Альянса модерируют еще 2 человека и был пойман цензором Ангелус.
    Это объясняет то, что Далие оказался у вас в друзьях.
    Смешная и неубедительная версия.

Он мог отойти куда-нибудь. В любом случае никто из состава Администрации не связан с вашим взломом.
    Он намеренно отказался принимать от меня сообщения.

И далее: Как же столь громкая тема, с большим количеством участников и обсуждаемая накануне могла так быстро забыться? Память шалит или снова дурака из меня намереваетесь сделать?

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Веские аргументы, а не предположения уважаемый. Я рад что Вы идёте на встречу и пытаетесь как-то разобраться, но Вы тут не при делах. Модер заскринивший чат меня больше интересует. Каким образом он выдал мут, что я даже не увидел причины и наказующего? Как он не мог увидеть около десятка тем с моей проблемой? Зажрался видать...... Angelus и как это ты при такой гипер-активности чата в выходной день успел заскринить мой пост вторым в списке пишущих, когда вылет мессаги менее чем пол секунды? А нарушение серьёзное, а ты взял и забыл "рецидивиста". Я подозреваю в первую очередь тебя.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Сфера ты можешь с полной ответственностью заявить, что не причастна к взлому аккаунтов и передачу их сторонним лицам?
    У меня нет доступа к Базе данных, я не вижу ваши пароли и с недавних пор даже мыло, на которое зарегистрирован аккаунт.
    Не надо искать виноватых, в вашем взломе (если он вообще был) виноваты только ВЫ и никто другой.
    Игроки по 2-3 года играют и у них аккаунты целы и невредимы, это же о чем то говорит.

И да, спасибо за заявку. Аккаунт забанен.

Ваши права