Ник Deadarm
Моё нарушение: http://s018.radikal.ru/i528/1204/0c/fc3700af07f4.jpg
Вопрос: Так меня забанили, да?
Ник Deadarm
Моё нарушение: http://s018.radikal.ru/i528/1204/0c/fc3700af07f4.jpg
Вопрос: Так меня забанили, да?
Скорее всего
Cфера ответь на этот вопрос.
Судя по тому, что ваш персонаж сегодня был активен, нет.
Автор, вам нужно провести полную проверку вашей машины на наличие вредоносных программ.
http://mepic.ru/view/?id=f240c5fb2b4...40625388aa8c5d
Мне не нужно проводить никаких проверок на вирусы. Далее заверяю, что не ЛОХ и не проходил по ссылкам и не регистрировался ни на каких сторонних ресурсах.
На кого была возложена обязанность выдать бан и в какие сроки согласно пунктам правил банов/мутов? Каким образом с моего аккаунта был снят мут? Кто имеет доступ к логину и паролю от личного кабинета. Далее: Сфера ты можешь с полной ответственностью заявить, что не причастна к взлому аккаунтов и передачу их сторонним лицам?
Так как Вы всей толпой сделали из меня дурака и какого-то недалёкого школьника, то заявлю по сему поводу. Я старше подавляющего большинства из Вас, так же занимаю руководящую должность в сфере строительства, так же не новичок в компьютерных технологиях и опасности вирусной активности в интернете, так же знаю как добыть логин и пароль от аккаунта доверчивого пользователя. Но Вы решили сделать меня дебилом и дело с концом. Даже смешно местами. Ответы желательно краткие и четкие, по теме.
Скриншот лежит в базе цензора, затем он выкладывается в спец.тему, где уже игровые мастера будут решать, какой срок блокировки поступит на персонажа. Поэтому, скорее всего, срок мута прошел сам по себе, и злоумышленник смог продолжить рассылку вредоносных сообщений.
Так как с вашим случаем были проблемы, а именно мы не могли найти скриншот какое-то время, то срок блокировки чата истек.
Только его владелец. Никто из представителей Администрации не может видеть ваши данные.
Сфера уже не первый год работает на проекте wowcircle, и она дорожит нынешним онлайном. Поэтому я всецело уверяю вас, что она никак не причастна к вашему взлому. То сообщение, которое спамил персонаж, я уже вижу не в первой => вы где-то смогли слить свои данные. Возможно это была загрузка аддонов, или же просмотр подозрительных сайтов. Может быть вы прошли по ссылке, полученной внутри игры, и поймали это заражение. Но чаще всего это происходит либо из-за перехода по полученным внутри игры ссылкам, или при обновлении аддонов.
Далее.
Мы ничего из вышеперечисленного не делали. Были проблемы с поиском материала, поэтому была такая задержка.
Заражение могли произойти при обновлении аддонов.
Вы несете ответственность за свой акаунт и своих персонажей. С ваших персонажей поступили нарушения, и мы были вынужденны заблокировать их. Никто не хотел вас обидеть.
Последний раз редактировалось sepir; 20.04.2012 в 19:33.
Никаких аддонов у меня не было. Приверженец классической игры. По ссылкам не ходил, прошу внимательно прочесть то, что я запостил.
Повторюсь: никаких аддонов.
Угроза игрока другом с полномочиями. Вы не заблокировали (значит уже нарушили). ЛК на сайте не имеет достаточного уровня безопасности. К нему есть доступ у уполномоченных лиц или же Вы пропустили хакерскую атаку, что маловероятно. Каким образом цензор появился в друзьях и как это связанно с тем, что он игнорил меня в дальнейшем?
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
Скриншот лежит в базе цензора, затем он выкладывается в спец.тему, где уже игровые мастера будут решать, какой срок блокировки поступит на персонажа. Поэтому, скорее всего, срок мута прошел сам по себе, и злоумышленник смог продолжить рассылку вредоносных сообщений.
Так как с вашим случаем были проблемы, а именно мы не могли найти скриншот какое-то время, то срок блокировки чата истек.
Куда делся пернамент? Нарушение серьёзное.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
Angelus или как тебя там, что ты скажешь на это? Не выполняешь возложенные на тебя обязанности или тут причина в собственной выгоде?
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
В любом случае я буду беседовать с руководителем проекта, далее пусть он решает.
Повторюсь. Цензор Ангелус искал скриншот на вас продолжительное время, поэтому он и не оформил с ним заявку в спец.раздел.
Нет.
Сообщение, которые рассылалось с ваших персонажей, я вижу уже далеко не 1й раз. Поэтому моя точка зрения на это : Злоумышленник намеренно добавил цензора Далие в друзья, чтобы убедится, что он не в сети. И только после этого он начал рассылку сообщений. Но он не учел того, что кроме Далие чат Альянса модерируют еще 2 человека и был пойман цензором Ангелус.
Это объясняет то, что Далие оказался у вас в друзьях.
Он мог отойти куда-нибудь. В любом случае никто из состава Администрации не связан с вашим взломом.
Читаем еще раз.
Поэтому цензор и не смог выложить скриншот в спец.тему вовремя, и блокировка была просрочена.
Именно по этой причине рассылка мошеннических сообщений продолжилась.
По новым критериям мошенничество блокируется на 240 дней.
Читаем вышеизложенный текст.
Смешная и неубедительная версия.
Он намеренно отказался принимать от меня сообщения.
И далее: Как же столь громкая тема, с большим количеством участников и обсуждаемая накануне могла так быстро забыться? Память шалит или снова дурака из меня намереваетесь сделать?
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
Веские аргументы, а не предположения уважаемый. Я рад что Вы идёте на встречу и пытаетесь как-то разобраться, но Вы тут не при делах. Модер заскринивший чат меня больше интересует. Каким образом он выдал мут, что я даже не увидел причины и наказующего? Как он не мог увидеть около десятка тем с моей проблемой? Зажрался видать...... Angelus и как это ты при такой гипер-активности чата в выходной день успел заскринить мой пост вторым в списке пишущих, когда вылет мессаги менее чем пол секунды? А нарушение серьёзное, а ты взял и забыл "рецидивиста". Я подозреваю в первую очередь тебя.
У меня нет доступа к Базе данных, я не вижу ваши пароли и с недавних пор даже мыло, на которое зарегистрирован аккаунт.
Не надо искать виноватых, в вашем взломе (если он вообще был) виноваты только ВЫ и никто другой.
Игроки по 2-3 года играют и у них аккаунты целы и невредимы, это же о чем то говорит.
И да, спасибо за заявку. Аккаунт забанен.