поехали
я тебе ещё раз повторяю, прок дабл тринкета - не критичный баггосподи у дц пригорело что он больше не порегает с хантом в 2 трини?
во первых ОГРОМНОГО прироста дамага не будет, особенно у сурв ханта, во вторых проки ситуативные, маловероятно что трини прокнут когда ты будешь стоять в трап-фире, когда они прокнут без контроля по тебе - это бесполезный прок, понимаешь?
кстати, мне на эти дабл трини ну вообще плевать, я считаю что несправедливо забанили ребят, без предупреждения даже
у вара есть масса способов задефиться, это хилка с кд в минуту, это ретала, это спам щитов в деф стойке, да банальный прыжок и кайт за колоннойСкажи пожалуйста что мне делать когда я например в стане а вара прожимают?
но это же слишкам сложна
алё, фармила, тебя куда понесло? ;Dтебя фармили за стан когда ты был без дабл тринь а теперь вайнишь что не дали?
пацан вы лузали в 0 без этого бага на трини тут я выхожу и вара сбривают за стан 60% хп, рили?
хилить грейсами 30к тут, когда на офе 3 грейса поднимают фул хп это такое, ну да ладно, вы и так проигрываете
насчёт того что твоего вара сбривают на 60% за чейн трап фир, хочешь сказать не должно такого быть? ты здравый?
практика на офе показывает, что если шам не тринькует трап-фир, а вар протанчил не отдав не 1 кд - это луз для вш
я тебе скажу что у нас ещё маленький дамаг из-за фул 620 гира, а лузаете вы потому что играете как бакланы, дело не в 2х триньках
отстрели про фарм, пацан
пожалуйста, поржиА и да, абуз тотемов смешно, может всё же я тогда без тотемов буду играть?
Заливай сюда уже видео хоть поржём
http://www.twitch.tv/flyswatterx/v/46089875
внизу моменты когда ты переставлял тотемы с целью заевейдить трапу
42 минута - ты поставил тотемы и встал точно в них, ожидая трапу
далее, 42:37, хант начал к тебе приближаться, ты переставил тотемы хотя они стояли в паре метров от тебя, опять же стоишь в них
далее, 48:16, тотемы стоят В МЕТРЕ от тебя, ты переставляешь тотемы, хант даёт трапу и один из тотемов попадает в ловушку
далее, 49:17, всё тоже самое
далее, 49:56, снова переставил тотемы
1:05:05, поставил тотемы, стоишь в них
1:06:50, переставил тотемы, которые стояли опять же в метре от тебя
вообще вы прикольные ребята, царские тринкеты как от одного, как от другого (вар вообще фиры тринькует)
какой специальный юз патрона? ты о чём? сурв зависит от этих патронов, на офе все с этими патронами играют, иначе сурв никого не закайтитсмешно, тогда давай забаним ханта за специальный юз патрона,как так он имеет диминишинг а у нас его нет, а он спецом нон стопом жарит патрон, гоу видео снимать?
спасибо кеп, это круто, но во первых у биндинга кд 45 сек против 20 сек кд трапы, во вторых зачем хант должен отдавать биндинг и откидывающую трапу чтобы затрапать багающего тотемы шамана, вместо того чтобы, например, в критической ситуации засейвить своего хила станом/отбрасыванием? не слишком ли много кд надо отдать для 8 секундного контроля, как считаешь?Это баг обходиться ЛЕГКО, КИДАЕШЬ в шамана стрелу стана, ловушку откидывания тебя откидывает ты в стане кидаешь трапу" гайд для аутистов"
вообще, я согласен с автором этой темы
откуда у тебя такое высокое чсв? ты со своим варом одни из тех игроков которые имеют наилучший пвп шмот на данный момент, потому что играете с самого старта сервера, ты апаешься на стартовых игроках с 1800 простаивая в реге по 10 минут, и считаешь себя "топом"? да не смеши
как то так, мне не прикольно переписываться с тобой таким образом, разжёвывая каждое твоё тупое обращение в мою сторону
если ты хочешь мне что то сказать - скайп под авой, звони, поговорим
p.s.: айс, посмотри видео, надеюсь ты увидишь очевидный багоюз
и небольшое пожелание, снять бан с ребят которые абузили 2 триньки, так сказать пусть будет последним предупреждением, тоже самое тут, не банить диси, до следующего такого багаюза
на мой взгляд так будет справедливо