Что с ресом рарников? На лоулвл(90-й лвл, что бы одеться) рарники рес от 15-20 мин(должен быть), дальше на 100-м респ около 4 часов, у всех! Респ должен быть от 15 мин до часа...
Что с ресом рарников? На лоулвл(90-й лвл, что бы одеться) рарники рес от 15-20 мин(должен быть), дальше на 100-м респ около 4 часов, у всех! Респ должен быть от 15 мин до часа...
ВоДа (27.09.2016)
Лучше в трекер.
на оффе они ресаются через пару минут наверное после убийства, не засекал но очень быстро. только убил и снова летает
Да уж, хотел твинка одеть, ждал целый час рарку - забил.
https://pp.vk.me/c630023/v630023164/...pc7UuILMNg.jpg
Приглашу на оф!!! С меня батл чест, с вас желание качать перса.
Хз, я задонил сотку, рес рарков был каждые 5 минут, изи синька за два дня... Ну а теперь в очередь, ребята, в ЛК боны принимаем безналичкой, завезен шмот всех мастей yao-ming-fuck-that
Братислав (18.02.2016)
laslo97, напиши какой конкретно рарник,сколько ждал.
Вот комменты к одному из рарок 90 лвл
это насчет таймеров ну и учись,чувак НЕСКОЛЬКО СУТОК фармил 1 и того же рарника.( с перерывами на сон,кушал и испражнялся видимо не отходя от фарма) А у нас бывает 30 мин подождал и ушел на форум писатьДобавлю свои статистические исследования:
Убил ровно 100 раз. Кемпил несколько суток. Убивал практически каждый рес я. С перерывом на сон. После каждого убийства ставил таймер. Респаун занимает от 30 минут до 1 часа. По моим таймерам респавнился минимальное: за 31 минуту, максимальное: за 58 минут.
Последний раз редактировалось varkan; 18.02.2016 в 17:12.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
лолшто? у меня даже в первый раз не всегда шмотка выпадала, а про несколько - это вообще бред
да, я знаю, что было три таких рарника, с которых без кд падал шмот, вот их бы и убрали, зачем всех-то трогать? и как теперь одеваться вообще? неделями выбивать себе бомжешмот карауля рарников чтоли?
короче, не жалуйтесь потом, что у вас на бг и в инстах люди в зелени