Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Респаун рарников

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).

Респаун рарников

Короче опять какая то лажа с ресом Рарных петов и просто Рарных мобов [Ката х10-х25]....
    Одни ресаются каждые 3 часа , других не видно 3 дня....
    Я понимаю что там рандом и все такое, но какой то странный рандом....
    Я раньше, где-то год назад занимался поиском рарных петов для своего ханта , в итоге собрал всех кроме Одного и забил на это дело, потратив месяц напрасно, узнав позже, что этот пет ресается в текстах и его приручить невозможно...
    Теперь решил еще раз попробовать собрать коллекцию на другом ханте, так вот в течение недели я собираю эту коллекцию и что хотелось бы отметить :
    1) Я кепмлю несколькими персонажами на всех респаунах мобов всех духов зверя.
    2) Некоторые из них, а именно Анха, Кирикс, Банталос - ресаются каждые 3 часа фактически....
    3) Некоторые из них, а именно Карома, Сколл - ресаются раз в 3 дня...
    4) Некоторые из них, а именно Скарр, Арктур, Нурамок, Самбас - вообще неделю не видать...
    5) И лишь Локенахак, Магрия, Калентий,Король Круш,Призрачный краб - ресаются более менее нормально....
    Тут такой вопрос возник, каков механизм респа рарников ? ( Как мне сказали, респ рандомный и на континент, но вроде как респ раздельный на рарников берна, лича и каты?)
    Короче, хотелось бы прояснить сей момент, чтобы не тратить напрасно свое время за поисками питомцев.....
    PS: Некоторые локации вообще пустые, т.е там вообще на протяжении нескольких дней нет Рарных мобов( не только петов, а вообще редких мобов) .

Если все правильно работает (хотя ооооочень большая вероятность, что это не так), то просто прошу все подробно разъяснить, что касается этого момента...
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 12.10.2015 в 07:29.