Короче опять какая то лажа с ресом Рарных петов и просто Рарных мобов [Ката х10-х25]....
Одни ресаются каждые 3 часа , других не видно 3 дня....
Я понимаю что там рандом и все такое, но какой то странный рандом....
Я раньше, где-то год назад занимался поиском рарных петов для своего ханта , в итоге собрал всех кроме Одного и забил на это дело, потратив месяц напрасно, узнав позже, что этот пет ресается в текстах и его приручить невозможно...
Теперь решил еще раз попробовать собрать коллекцию на другом ханте, так вот в течение недели я собираю эту коллекцию и что хотелось бы отметить :
1) Я кепмлю несколькими персонажами на всех респаунах мобов всех духов зверя.
2) Некоторые из них, а именно Анха, Кирикс, Банталос - ресаются каждые 3 часа фактически....
3) Некоторые из них, а именно Карома, Сколл - ресаются раз в 3 дня...
4) Некоторые из них, а именно Скарр, Арктур, Нурамок, Самбас - вообще неделю не видать...
5) И лишь Локенахак, Магрия, Калентий,Король Круш,Призрачный краб - ресаются более менее нормально....
Тут такой вопрос возник, каков механизм респа рарников ? ( Как мне сказали, респ рандомный и на континент, но вроде как респ раздельный на рарников берна, лича и каты?)
Короче, хотелось бы прояснить сей момент, чтобы не тратить напрасно свое время за поисками питомцев.....
PS: Некоторые локации вообще пустые, т.е там вообще на протяжении нескольких дней нет Рарных мобов( не только петов, а вообще редких мобов) .
Если все правильно работает (хотя ооооочень большая вероятность, что это не так), то просто прошу все подробно разъяснить, что касается этого момента...