Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Улучшение жизни на х1. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 59).
    Я играю на х1 уже пол года и хотел бы поделится своими впечатлениями.
    (За Альянс кроме арати не разу не закидывало на бг)
    ТС, походу, упоролся.

Старожил Аватар для Рэнкинд
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Forest Dumb Посмотреть сообщение
    ТС, походу, упоролся.
    Нет, просто это очередной тролль. Не обращай внимание.

За исключением крашей и поломок в виде неработающего ивента ни синдру и подобного, сервер отличный. Не надо создавать тут ахинеи и будет все замечательно.

Новичок Аватар для Destldarn
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Рэнкинд Посмотреть сообщение
    Нет, просто это очередной тролль. Не обращай внимание.

За исключением крашей и поломок в виде неработающего ивента ни синдру и подобного, сервер отличный. Не надо создавать тут ахинеи и будет все замечательно.
    Я разве сказал что сервер плохой?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Destldarn Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я играю на х1 уже пол года и хотел бы поделится своими впечатлениями.
    Начну с того что я любитель как пве так и пвп аспекта. Играю только на рейтах х1
    ...
    Постоянно хочется свалить на дренор или х5

Тоже поделюсь наблюдениями.
    на х1 любители ПВП вообще вяло идут.
    Просто потому что х100 - это же самое оно. Раз и в дамки.
    Поэтому что не делай, а х1 больше ПВЕ серв всегда останется.

Вывод. Заведи себе для ПВП пару персов на сервере с высоким рейтом и не парься.
    Хочешь в рейд - зашел на х1.
    Хочешь поаренить и поБГшить - сходи на х100.

Счастье в трех кликах мышки от тебя ;)

5. 1 пользователь сказал cпасибо MrKlaus за это полезное сообщение:

Рэнкинд (19.02.2016)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    спасибо за отзыв. Мне тоже нравится.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

7. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Рэнкинд (19.02.2016)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Налетели на парня, хоть он и не предлагает ничего особо нового, но можно и адекватнее и конструктивнее вести беседу. PvP из патча в патч только может развиваться, если контенту уже более 7 лет, то тут ничего особо не поможет, хоть акции, бонусы, конкурсы, но достигших максимальной PvP экипировки очень много, единственное, что поможет, это вайп PvP экипировки А это звучит, как безумная идея.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Destldarn (19.02.2016)

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Налетели на парня, хоть он и не предлагает ничего особо нового, но можно и адекватнее и конструктивнее вести беседу. PvP из патча в патч только может развиваться, если контенту уже более 7 лет, то тут ничего особо не поможет, хоть акции, бонусы, конкурсы, но достигших максимальной PvP экипировки очень много, единственное, что поможет, это вайп PvP экипировки А это звучит, как безумная идея.
    кроссфракшин бг или кросс сервер

11. 1 пользователь сказал cпасибо Grandhades за это полезное сообщение:

Папуас (20.02.2016)

Новичок Аватар для Destldarn
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Тоже поделюсь наблюдениями.
    на х1 любители ПВП вообще вяло идут.
    Просто потому что х100 - это же самое оно. Раз и в дамки.
    Поэтому что не делай, а х1 больше ПВЕ серв всегда останется.

Вывод. Заведи себе для ПВП пару персов на сервере с высоким рейтом и не парься.
    Хочешь в рейд - зашел на х1.
    Хочешь поаренить и поБГшить - сходи на х100.

Счастье в трех кликах мышки от тебя ;)
    Я уже думал об этом, но по привычки ачивдрочера хочется играть на одном персонаже =(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Silveruspine Посмотреть сообщение
    кроссфракшин бг или кросс сервер
    Да, кроссфрашин. Думаю это бы помогло) А вот вайп пвп экипы это действительно страшно звучит).

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Давно искал похожую тему, я попал в схожую ситуацию.

Играю тут какое-то время и точно так же, как у автора темы, у меня возникло парочка НО...

1) Почему в Оргриммаре так мало игроков живет? Это ведь столица Орды! Как не зайду поиграть, так и поговорить не с кем;
    2) Почему на сервере так мало присточек? Я не говорю, что их совсем нет, или что очень мало. Но их явно не достаточно! По крайней мере вокруг меня я не наблюдаю дюжины танцующих присточек, вот.

Так вот, администрация, исправьте пожалуйста пару этих недочетов и сервер станет куда привлекательней!
    Биоэнергетика выровняется, карма почистится, а притоку желающих играть не будет конца!

Гениальное предложение пришло ко мне в голову!
    Для вывода золота из игры необходимо ввести обмен золота на присточек!
    Последний раз редактировалось Gofra; 20.02.2016 в 06:32.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Давно искал похожую тему, я попал в схожую ситуацию.

1) Почему в Оргриммаре так мало игроков живет? Это ведь столица Орды! Как не зайду поиграть, так и поговорить не с кем;
    2) Почему на сервере так мало присточек? вот.
    Потешил старый троль)) Ну про симпотичных присточек я тоже согласен) Готов глазеть рядом из-за угла, когда будут вокруг тебя танцевать))

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    асчет онлайна, то на Дренорах он мб и больше, но явно не 7000, это накрутка. Да и вообще, онлайн на х1 пве хороший. На х1 пве идет нехватка инициативности игроков и работоспособности.
    ПвП нету из-за кросса, но кросса не будет, забей на пвп и играй в пвЕ.
    До кроса и после не изменится все ну на очень, если на х5 было пвп и ворлд пвп и при кросе есть, то у нас изначально оно было только в фантазиях и когда сливали пвп ачивы, и также будет и при кроссе, и по сути я против кросса с большими рейтами, примеры кросса с фаном с читами и белджеком каждый день можно читать, не стоит оно нашего х1, если же взять отдельные миры лоу , но разве только через годик с х3, когда закроем цлк и будет тот же самый фарм цлк рс ивк как и на х1, но проблема пвп на л3 не в кроссе или желании или хотении, а в работоспособности(выводы сделаны лично с х3, куда пришло куча игроков совсем незнакомых с циркулем, х1, л1 и тому подобному, просто их желание равно также быстро уменшается пвпшить как и чинится пвп аспект мира, а им то по сути никто толком не занимается, рес работает кривовато мягко говоря, скилы пвп также, ловят, что не должны и миссуют, где не должны и тд и тп, и врядли кто-то это мне тут опрвергнет и скажет, что нет! такого нету)) Вот не хватает на мирах пвп ивент мастера, чтобы элементарно не в салочки предлагал играть толпе, а что-то поинтереснее) Также как и сезон аренки на х3 смотрю такая же сказочная история как и починка пожарника) Жаль, но когда представитель администрации пишет что-то, ему люди верят, можно было не писать про сезоны, зачем заранее создавать поводы для будущего срача)) Наверное все) Спасибо за внимание)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Потешил старый троль)) Ну про симпотичных присточек я тоже согласен) Готов глазеть рядом из-за угла, когда будут вокруг тебя танцевать))

До кроса и после не изменится все ну на очень, если на х5 было пвп и ворлд пвп и при кросе есть, то у нас изначально оно было только в фантазиях и когда сливали пвп ачивы, и также будет и при кроссе, и по сути я против кросса с большими рейтами, примеры кросса с фаном с читами и белджеком каждый день можно читать, не стоит оно нашего х1, если же взять отдельные миры лоу , но разве только через годик с х3, когда закроем цлк и будет тот же самый фарм цлк рс ивк как и на х1, но проблема пвп на л3 не в кроссе или желании или хотении, а в работоспособности(выводы сделаны лично с х3, куда пришло куча игроков совсем незнакомых с циркулем, х1, л1 и тому подобному, просто их желание равно также быстро уменшается пвпшить как и чинится пвп аспект мира, а им то по сути никто толком не занимается, рес работает кривовато мягко говоря, скилы пвп также, ловят, что не должны и миссуют, где не должны и тд и тп, и врядли кто-то это мне тут опрвергнет и скажет, что нет! такого нету)) Вот не хватает на мирах пвп ивент мастера, чтобы элементарно не в салочки предлагал играть толпе, а что-то поинтереснее) Также как и сезон аренки на х3 смотрю такая же сказочная история как и починка пожарника) Жаль, но когда представитель администрации пишет что-то, ему люди верят, можно было не писать про сезоны, зачем заранее создавать поводы для будущего срача)) Наверное все) Спасибо за внимание)
    Кросс не панацея от всех бед пвп, но при кроссе не будет такого что от баланса фракции на сервере зависит исход БГ. Арены будет побольше в реге. А ВПВП, так это дело только в самих игроках х1 ПвЕ.
    Уникальность 6560

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Скоро каждый будет играть на скриптах и окончательно добьют PvP аспект игры. Игра по себе основана на PvE части, PvP это как дополнение к основному, но сами разработчики игры этот аспект улучшают каждую версию игры, мы же же в реальности не актуального патча 3.3.5а хотим всё и сразу, да побольше, чтоб ещё и работало, как на оффе

17. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Крейзибелка (20.02.2016),Рэнкинд (19.02.2016)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя