Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Все наши друзья мертвы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

В том и прикол что они проваливаются и из за этого видать не работает , если взять на рандом, и тупо бегать по всей площадке и рандомно кидать тотемы, тут уже на авось прокнет и засчитает .
    тотемы не видно, но они есть там, куда поставили. Я делала там квесты шаманом, на корабле шамовские тотемы не задерживались, а уезжали, но бафы от них были и работали. Так же и с мобами на нижней палубе, пока их не трогаешь - они стоят, но сагришь и они начинают летать по подземью.

Может мне повезло, что никого не было в том время, а может делала сразу после рестарта, но с квестом проблем не возникло( И раз они собираются, значит проблема только в "ресе" тел
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Активист Аватар для Black Jack
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Rubia Посмотреть сообщение
    тотемы не видно, но они есть там, куда поставили. Я делала там квесты шаманом, на корабле шамовские тотемы не задерживались, а уезжали, но бафы от них были и работали. Так же и с мобами на нижней палубе, пока их не трогаешь - они стоят, но сагришь и они начинают летать по подземью.

Может мне повезло, что никого не было в том время, а может делала сразу после рестарта, но с квестом проблем не возникло( И раз они собираются, значит проблема только в "ресе" тел

Ну да , проблема видать только в этом, но мы заметили странную фиговину когда делали кв , то что на нижней палубе стояла куча мобов , но когда убиваешь их , ничего не считает.